16 июля 2025, 14:13:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Dara

Девушка кивнула, глядя на Lioness_child, улыбнулась, взяла со стола креманку со своим любимым лимонным мороженным.
- В одном я оказалась права, shakie, это действительно, очень вкусно! :rolleyes:
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Девочка посмотрела на чинно едящих Dara и shakie, а затем в ее креманку с верху упало немного варенья. Девочка стала пальцем размешивать его с мороженным. - М! Вкусно! - сказала наконеч она, закончив облизывать пальцы и беря ложку. Когда с мороженным было покончено, она опять обвела взглядом присутствующих, как бы не решаясь, а потом всетаки принялась вылизывать языком креманку. Довольная и чумазая она подняла взгляд на всех окружающих.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Дара задумчиво наблюдала за проделываемыми Lioness_child манипуляциями с креманкой и мороженным, потом встряхнула волосами, будто прогоняя мысли, встала, взяла со стола бутылку джина, смешала с тоником, налила бокал:
- Сегодня я могу позволить себе расслабиться.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Я тож... - было сказала Львенок, но вспомнила что ей по возрасту не положено. Превращаться было неохота, поэтому она сладко зевнула, взяла подушку, плед, и пожелав всем присутствующим спокойной ночи, устроилась удобно в кресле возле камина и тут же засопела.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Девушка посмотрела на свернувшуюся клубочком девочку, поправила съехавший плед, печально улыбнулась и ушла.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Bl@nka

- Приветик сестич... ик.. чки...,- в дверях храма появилась девушка, нетвердо стоящая на ногах. В руке она держада бутылку кроваво-красного вина. Через плечо был небрежно перекинут плащ. Заплаканные глаза, в растрепанных волосах понуро висели зявядшие цветы белой лилии, местами рванный подол белого платья.
Сделав глоток с горла, девушка зашла в храм, но споткнувшись о горшок с цветком и чуть не упав, громко выругалась.
- Как делишки?, - спросила она, леконько пнув горшок.  

LEN'OK

- Так, надоело сидеть в тени и мурлыкать. Что это тут у нас? Так - вино красное, по запаху чую, что седня нам зализывать чье то происшествие. - Ноки взглянула на заплаканные глаза Bl@nka, на ее истерзанный вид, словно та только что побывала в стервозной схватке. -  Так, нечего киснуть! А то глаза как у вампирши стали - кроваво - красные, как вино, ей богу. Давай ка лучше допьем это пойло до дна, а ты тем временем расскажешь, что стряслось.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Lioness_child

Bl@nka
- Давай рассказывай! - Подбежала к ней девушка и усадила в кресло, а сама села в ногах. - Пьянством делу не поможешь, а беседой и хорошим советом вполне! Мы не даром кошки, мы знаем как глазки выцарапывать! И твоему горю выцарапаем!

- Почему?
[/span]

shakie

Все сели?пошла какая-то полоса неудач....мне тоже сейчас охота крепко выпить.........
все сюда пришли?девчонки.давайте посидим сместе.узнаем.у кого что на душе и поможем друг другу...
Бланка,солнце,что такое??? :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Пока Бланка молчит, давай рассказывай что у тебя стряслось? Хочешь выпить могу налить, но не много.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru