16 июля 2025, 03:57:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

ironmaden
аккуратнее,у нас там цветы!! :o
и ребенок плачечущий! потише наверное :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
Цитироватьаккуратнее,у нас там цветы!!

- у Вас в камине цветы?? - искренне удилвися дракон и плоными изумления глазами начал всматриваться в огонь. - Что-то не видать... ах.. да и ещё ребенок плачущий... буду потише... по крайней мере огонь я вам разжег, больше мешать и шуметь не буду....

Сказав эти слова дракон тихо исчез.

shakie

ironmaden
да не в камине :lol:  пламя бушует вокруг, боюсь чтоб не опалило.они ж нежные

ты не оби делся????? :( ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!!! :unsure:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
- Ничего, - заикаясь сказала девочка, растирая слезы грязными руками. - Я темноты и грозы испугалась. Ик... - От плача девочка начала икать...
ironmaden
- Не уходи пожалуйста... Пока гроза не закончится... Мне страшно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

12 мая 2006, 20:39:38 #1584 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 01:58:00 от ironmaden
shakie
Цитироватьты не оби делся????? sad.gif ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!!!

Дракон фыркнул, и улыбнулся...
- отнюдь.. я просто не хотел мешать своим присутствием. ;)

Lioness_child
- да здесь я, здесь, - проворчал дракон стараясь скрыть улыбку... - хорошо, останусь....

Lioness_child

ironmaden
А правда что высоко на небе живут такие же человечки, как и мы? А когда они ссорятся - гремит гром, когда они плачут - льет дождь, а когда они теряют любовь - сваркает молния. Они не видят нас, но они могут читать наши эмоции, ведь когда мы ссоримся - у них гремит гром, когда плачем - идет дождь, а когда теряем любовь - сверкает молния.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

ЦитироватьДракон фыркнул, и улыбнулся...
- отнюдь.. я просто не хотел мешать своим присутствием

точно-точно? :unsure:

Lioness_child
правда......мы ведь всю жизнь проводим то там,то здесь,и перевоплощаемся то в них,людей неба.то в людей земли....
                             Фаина Раневская

ironmaden

shakie
Цитироватьточно-точно?

- да вот как пить дать! - Дракон сверкнул глазами - Сколько можно сомневаться в моих словах? я говорю их не для того, что ввести вас в заблеждение... как вы заметили я вообще не многословен...
;)

Lioness_child
- возможно, что это отражения наших , кхм... - дракон кашлянул и поправился - людских сердец...

Lioness_child

shakie
А как понять, в какой момент ты на земле, а в какой на небе?
ironmaden
Так выходит если я не буду плакать, то у них не будет дождя? Ради этого я готова больше не плакать.

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- вот посмотри, ты улыбаешься, и дождь из грозы превращается в ласковый солнечный... - За окном сквозь тучи ласково и игриво проглядывало солнце.

- что же до всего остального... погода снаружи и погода внутри, это разные вещи.... внутреннюю создаем мы сами...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru