15 июля 2025, 21:21:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Bl@nka

shakie
Девушка приподняла зад, под которым лежалла дюжина карт.
- Ну нифа се! А что они тут делают?  :lol:  

shakie

ЦитироватьДевушка приподняла зад,

фи,как грубо :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
:D  :lol: - Ну все, теперь ты меня разобьешь в пух и прах и я не смогу заснуть.

shakie

Bl@nka
да ладно,ты только скажи.чего не делать,чтоб ты уснуть могла :lol:  :D  :P  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
- споешь мне сегодня колыбельную?  :lol:  

Bl@nka

-Ладно, пойду попробую уснуть., - девушка встала на ноги и чмокнув shakie
в щечку, добавила: - Приятных сноведений.

shakie

Bl@nka
спи спокойно  и с красочными снами :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Девушка свошла в храм и побыстрее закрыла за собой дверь.
- Бр... Как тут сыро. - Пожаловалась она и занялась разведением очага. Как только слабый огонек начал разгораться в окно подул сильный ветер, оно раскрылось, створки громко захлопали, а огонь погас. Девушка от неожиданности вздрогнула. Закрыв плотно окно она вернулась к очагу. Гром прогремел кажется на всю вселенную. Молния показалась настолько яркой, что это было почти нереально... Девушка бросила все попытки хоть как-то осветить это помещение, она забилась в самый дальний угол и обняв подушку зарыдала... Верней рыдала уже девочка, потому что она боялась одиночества и грозы.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Аллах Акбар!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: тут есть люди...или кошки.
Тут услышав всхлип,кошка подбежала и находу перевлплотилась,подошла к Львенку
_что случилось,зай??? :unsure: скажи.я все сделаю!!!
                             Фаина Раневская

ironmaden

- Э-эх.. - раздалось ворчание у каммина. - не женское это дело, огонь разжигать.. хотя если тут без мужчин живете, могли б и научиться...

Около камина в поулмарке слегка виднелась чья-то тень, которая ловко управлялась с дровами.

- Так, теперь немного огня... - и дрова в камине вспыхнули, весело затрещав. Комната постепенно аноплнялась теплом и мягким светом огня, который, хотя и не освещал всё, но создавал уютное ощущение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru