15 июля 2025, 15:39:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Akio

Lioness_child
ЦитироватьОн как раз Сит.

А не боишься, что я в ответ откушу тебе хвост, ведь щас я в образе пантеры, а, львёнок???

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Dara
А похоже... Да мало ли в нашей вселенной таких мест?
Akio
Какой хвост? Пантера, рассказываю незнающим, что у людей нет хвоста. Да и потом, кто же тебе сзади позволит подойти... А до трона на котором я сижу все равно не доберешься.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
ЦитироватьА похоже... Да мало ли в нашей вселенной таких мест?

- Много, очень много...
Девушка задумчиво посмотрела на пантеру, улыбнулась в ответ на какие-то свои мысли и произнесла, обращаясь к Lioness_child:
- Может быть наш знакомый Сит не откажется от прогулки по неотдаленным мирам вроде того, что я показала тебе недавно?
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Да не стоит черезчур своей силой пользоваться. Не забывай, что у нас тут духи живут, а они не любят сильной магии. Наверно очень хорошо знают последствия.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Akio

ЦитироватьА до трона на котором я сижу все равно не доберешься.

Lioness_child

До поры, до времени, трон- это ещё не гарантия не прикосновенности, мы Ситы и нам чхать, на какие-то там троны!!! Посмотрим, что вы будете делать когда нагрянем, а когда, когда придёт время!!!
Особенно для Ситов-отшельников, которым я являюсь, мне законы не писаны!
Так что получше береги свой трон!!!

*Тёмная тень сита расстоврилась в воздухе.*

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Dara

Lioness_child
Да какая сила?! - улыбнулась девушка. - Портал открыть внезапно - никакой особой силы не надо. Только ловкость, да четкость, чтобы вовремя. А еще можно просто подловить момент, когда он сам появится и заманить туда пантеру. Здесь у нас периодически появляются порталы в саду...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Akio
Вот когда нагряните, тогда и посмотрим. А пока меня постоянные угрозы утомляют. За ними ничего не стоит.
Да и что ты такая злая, киска? Может голодная? Или молока дать? Будешь молоко! Или... О! Догадалась. За ушком чешется, а никто не почешет? Да, это преприятно... знаю...

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
Цитировать- У нас тут рядом Акио бродит, разрешаю тебе поймать его и немного поцарапать. Он как раз Сит.

Улыбаясь, тигрица наблюдала, как пантера неюклюже бегала взад вперед и нервно прыгала с места на место, - Да уж, - кошка рассмеялась.

shakie

Bl@nka
Lioness_child
Dara
ой,девчонки,да вы,я смотрю,тут мучаетесь от скуки!так я ж пришла,все,ханджру отменяю!

а это вот,что ходит за стенками,там немножко кровью харкает,он мне надоел,я ему на голову скинула пару камешков.я не забыла,как он со мной общался,я вообще ничего не забыла.поэтому ему здесь лучше вообще не появляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
О! Чувствую кошку. Привет сестра. Да, мне уже так надоело, ходит, грозится... Как будто боимся его и не знаем, что только может пугать. Надо будет как-нибудь собраться и поохотиться на него.

Ну что, как вечер проводить будем? Обед вон на столе дымиться. Причем без магии, сама делала. Поэтому пробовать обязательно. А может в картишки?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru