15 июля 2025, 08:47:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Dara

Девушка оправила складки платья, радостно улыбнулась Lioness_child и села рядом с троном.
- К сожалению, я не могла остаться в том Мире... Теперь я буду появляться здесь часто. В конце концов, я уже привыкла считать это место своим домом. Больно расставаться с тем, что любил. Будет сложно, но я справлюсь, - она запнулась, встряхнула изрядно отросшими волосами, и продолжила. - А платье... Нет, я не сбежала со своей свадьбы. Не Судьба мне пока замуж выйти. Белый - мой цвет теперь. Вот и все. Как вы жили? Я же не была здесь целую вечность и еще чуть-чуть...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Жили... Как обычно. Ходим к драконам, они к нам иногда залетают... Вот Орхи куда-то ушла. Всех зовуть другие миры... Поэтому пока правлю тут я. Так что со мной не ссориться. - девушка обратила внимания на волосы Дары.  - А они у тебя как-то изменились. Посветлели... Наверно выцвели в том мире.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Девушка удивленно посмотрела на свои волосы.
- Раньше они были совсем белыми... - задумчиво проищнесла она. - Наверное переход их изменил. Впрочем, так даже лучше. Седые волосы мне ни к чему.
ЦитироватьТак что со мной не ссориться

- Знаешь, именно сейчас я меньше всего хочу с кем-либо ссориться, - улыбнулась Дара.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
- Жаль. А то бы хоть как-то разнообразилась наша жизнь. А то все спокойно, спокойно... Даже не похоже на затишье перед бурей. Только вот на троне сидеть удовольствие доставляет.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Девушка понимающе улыбнулась.
- На троне сидеть очень приятно, но не долго. Я сейчас хочу покоя скорее, чем бури. Надоело...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Покой... Покоя в переизбытке. Вот например вон ту подушечку, - девушка указала на красненькую, - и под папоротник.

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
Под папоротник? - девушка рассмеялась. - Как же давно я этого не делала! :D Впрочем, сейчас я не против поболтать :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
- Ну рассказывай! - девушка приготовилась слушать что-нибудь долгое и красивое. Легким взмахом руки она открыла ворота и одно окно. Легкий ветерок ворвался в храм, наполнив его приятной прохладой и спокойствием.

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
ЦитироватьЭй, ну ты чего! Ты же кошка! Сделай всем гадость и на душе потеплеет. Например можешь нагадить под кроватью. Или просто поцарапать, укусить,зашипеть.

-Чертовски отличная идея, - девушка рассмеялась, и скинув белый плащ, обернулась серебристой тигрицой. - Пойду разругаюсь с кем-нить, - игриво сказала она и поспешно выбежала из храма. - Надеюсь вернусь по уши в крови, - на бегу крикнула она.

ironmaden

ЦитироватьЛегкий ветерок ворвался в храм, наполнив его приятной прохладой и спокойствием.

Ветер начавшись легко и нежно, вдруг услилился, начал срывать покрывала, подушки со своих мест. Часть мелких горшков с цветами снесло, те что побольше просто опрокинуло, помещение наполнилось пылью, запахом озона, влаги... в открытое окно внесло несколько стай бабочек, ведомых ветром, они были не в силах сопротивляться нарастающему потоку, и только лишь испуганно трепетали крылышками, внося в общий поток легкое разноцветье...

ЦитироватьЖаль. А то бы хоть как-то разнообразилась наша жизнь. А то все спокойно, спокойно...

- ужель покой твоему сердцу не мил? - раскатился тяжелый баритон под сводами храма.... Окна со звоном захлопнулись, но ветер за стенами храма продолжал бушевать. Через несколько секунд началась гроза....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru