15 июля 2025, 03:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Lioness_child
подожди,там же ог :blink: ромная орхидея цвела у кресла......где она?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Может наверху? Я все цветы уже давно туда снесла...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
фу...............
а я уж думал все..... :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
ну я бы вырастила еще одну в случае чего, и никто бы не заметил подмены.  - Девушка взяла одну подушку и подбросила ее в воздух.  - Как же я люблю жизнь... Так вольно дышится после уборки...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
я тоже люблю жизнь,но как я ненавижу уборку :D  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Львица лежала и прислушивалась... Писк какой-то. скребется кто-то... Что за звуки странные, вроде знакомые, а никак не могу вспомнить что это...
Вдруг из одного угла в другой по полу храма пробежала мышь. Верней добежать она не успела, потому что одним резким прыжком львица настигла жертву.
- Ужас какой! Столько кошек в доме, а у нас мыши ходят... - проворчала львица. Она была немного расстроена тем, что результатом его часовой охоты стала всего-лишь мышь.  

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
мда.похоже что все нас бросили и мы с тобой здесь одни.....
зачем ты так с мышкой,так бы нас было трое :lol:  
Добавлено:
Lioness_child
мда.похоже что все нас бросили и мы с тобой здесь одни.....
зачем ты так с мышкой,так бы нас было трое :lol:  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

shakie
- Раньше надо было говорить, что он атвоя ручная. Но на самом деле нас все равно трое. - Львица превратилась в девушку, выставила вперед руку и на нее сем маленький совенок. - Это мне подарок от папы. Знакомтесь. Правда я еще не решила как его назвать.

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
Папка твой оригинал! :rolleyes:
какое милое создание!давай ему устроим комнатку или гнездышко?
и как же я с ним познакомлюсь,если... .у него имени нет? :blink: ой....
                             Фаина Раневская

Lioness_child

shakie
Ты можешь помочь ему имя придумать. Вроде это мальчик. Но я не уверенна :D  А ночевать он любит в лесу. ночное же животное. А днем со мной возится... Так что гнездо вроде не нужно...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru