14 июля 2025, 23:45:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

shakie
Lioness_child
- но судя по всему так к определенному мнению и не пришли :)))  :P  :P  

Lioness_child

ironmaden
Мне только не понятно, можно ли в этом вопросе вообще до чего-нибудь договориться?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

лАДНО,ДЕЛО ЯСНОЕ :rolleyes:

РЕБЯТА,МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!ДРУГ ДРУГА НЕ СРАВНИВАТЬ-БРИЛЛИАНТЫ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
мои аплодисменты !!!..... как в тему!...

Lioness_child

- Ну что, завтра наступило, убираться будем? - задала риторичесний вопрос девушка. Естественно на него никто не ответил.  - Ну ладно, сами напросились, если я выброшу что-нибудь важное для вас, пеняйте на себя.
Тут поднялся довольно синьный ветер, он ворвался в храм через окно и понесся по полу, собирая и сдувая всю пыль, весь мусор. Дверь и створки окон громко хлопали. Второй порыв ветра пронесся под сводами храма, унес с собой всю паутину. Следущий порыв был настолько силен, что во двор полетели все подушки, все кресла, все, что не было привинченно к полу, а во дворе происходила очень странная работа. Ветки деревьев выбивали пыль из подушек и сидений.
Девушка оглядела маштаб содеянного и улыбнулась. - Да это просто генеральная уборка получилась. Ладно, пойду на озеро за водой. Кто будет помогать пол мыть?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

ironmaden
:rolleyes: ой ну что ты............ :P
Lioness_child
я так понимаю,что уже мыть ничего не надо-на пол хлынула вода  и стала методично собирать и смывать грязь в стороны за пределы храма.Несколько кошек прыгнуло повыше, а Шаки весело засмеялась :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Ну перепугала всех :D  - засмеялась девушка, вернувшаяся с коромыслом и двумя ведрами полными воды. - А я вот решила по старинке, даже из какого-то мира коромысло стрельнула. Хозяева наверно уже обыскались. Ну ладно, верну им. - Девушка щелкнула пальцами и коромысло растаяло в воздухе.
- Есть еще предложения, как убрать наше жилище, или обратно вносим мебель?

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
нет,давай устроим еще генеральную уборку аерхнего этажа.там наверное среди цветом много лишнего собралось-заносит ветром все что угодно.
а потом уже и завершим это дело,отдыхать будем.дискотеку устроим :D  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Только пожалуйста менее вандальным способом. А то бедные цветы... И у меня идея! Надо попросить кого-нибудь занести все это обратно в храм, а то ветер всю пыль на место вернет. Да и потом, мы же хрупкие девушки...

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
ЦитироватьДа и потом, мы же хрупкие девушки...

:lol:
точно.давай просить-только кого? :blink:  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru