15 июля 2025, 03:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

ironmaden
Цитироватьещё чуток, наговорю лишнего и вообще буду здесь персона-нон-грата..

Не будешь. Я тебе всегда рада видеть(тоесть пока только слышать), а из вашего клана меня теперь пинками не выгонишь. У меня там папа и ты! :P
Цитироватьнеужели ты думаешь, что я по отношению к юной, веселой и красивой девушке на такое способен ???

По отношению ко мне нет, но кроме нас в споре учавствовало еще 2 человека, один из которых мужеского полу ;)  И потом, может это я драться полезу :lol:
Цитироватьчеловек сам отвечает за свои слова и поступки вне зависимости от условий, и окружающих.

Вот если бы еще все так делали... :rolleyes:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьИ потом, может это я драться полезу laugh.gif

- не боись, я тебя быстро вразумлю :))
ЦитироватьВот если бы еще все так делали...

- ты хочешь меня в чем-то подобном упрекнуть? :)) , хе - Дракон улыбнулся.

Lioness_child

ironmaden
Цитироватьты хочешь меня в чем-то подобном упрекнуть?

Нет, ну почему мы сразу переходим на личности. Я говорю о человечестве в целом.
Я вообще никогда никого ни в чем не упрекаю. Если человек что-то сделал, значит так ему было нужно. Это его право, это его жизнь.
Цитироватьне боись, я тебя быстро вразумлю

А говоришь что воспитывать меня это привилегия папы...Вот только я не в меру любопытна... Мне интересно как ты это будешь делать?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьА говоришь что воспитывать меня это привилегия папы...Вот только я не в меру любопытна... Мне интересно как ты это будешь делать?

ну в принципе, да, это папкина привелегия.... :)) а вот как этоу буду делать :)) не скажу...

Lioness_child

ironmaden
- Вот заинтриговал и не говоришь... А я умру молодой. От любопытства. - Девушка засмеялась и встала с кресла. Подошла к камину и жестом руки погасила огонь. - Пусто у нас в клане. Да и хозяйка запропостилась куда-то. Прибраться тут самой  чтоли, или магию на помощь позвать...

- Почему?
[/span]

Пардус

мы что так сильо насорили ?

Bl@nka

ironmaden
Цитироватьвсе мужики сволочи!

-Заметьте, что я такого не говорила!, - девушка встала с кресла и направилась к выходу, - И вообще, я даже не пыталась вызвать кого-то на спор. Это мое личное мнение, которое я в праве высказывать. Так что не вижу смысла в продолжении этой темы, - довавила она.
Lioness_child
- Львеночек, давай приберемся завтра? Я тебе помогу.

- А теперь извините меня, всем спокойной ночи, - добавила она и вышла из храма на поляну, ярко освещенную желтой луной. Девушка медленно побрела в сторону озера, срывая по дороге белые цветы акации. Поднявшись на высокую скалу, девушка села на холодную каменистую землю и стала наблюдать, как мощный поток воды срывается, оглушительным ревом стремится вниз, и вдребезги разбивается об огромные камни. *Плащ, - подумала девушка, - А, к черту!* Резким движением она выбросила нежные цветы, и они, подхваченные быстрым потоком, унеслись в черную бездну. -Так просто..., - прошептала она, закрыв глаза.

Lioness_child

ВНИМАНИЕ!
Временно обязанности хозяйки клана исполняю я! Передача полномочий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орхи обязательно вернется!

- Почему?
[/span]

shakie

ТАК!!!!!!!!!!
что за шум а драки нет? :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Драка? А вроде никто и не собирался драться. Мы так, дискутировали, что женщины в общем не стервы, и мужики в общем не сволочи.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru