14 июля 2025, 19:57:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

Bl@nka
Цитировать- Ненавижу мужчин!,

- и Вам доброго вечера... - прошелестел ветер. - прошу прощенья что встреваю, но Вы меня, признаться, заинтересовали.... Ужель Вы всерьез полагаете, что все мужчины, и те которых Вы встречали, и те, с которыми Вы ещё не знакомы такие, каким предстал Вам один Ваш, судя по всему не лучший знакомый?

Bl@nka

- Мне тоже. Девушка устало улыбнулась. - Какими ветрами к нам?
Добавлено:
ironmaden
- Знаете, наверно в каждом мужчине "зашит" тот самый механизм, - задумчиво произнесла девушка, смотря на огненно-пылающие палена, - Разница лишь в том, что в одних щелканье происходит постоянно, а в других крайне редко.  

Димон15

-Да так посмотреть на вас походить по вашим садам, да и просто поговорить не о чем
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Bl@nka

- Дмитрий, надеюсь вы-то никому звезд не наобещали?,- истерично засмеялась девушка.  

ironmaden

26 апреля 2006, 00:25:09 #1474 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 00:27:37 от ironmaden
Bl@nka
- боюсь показаться назойливым, или грубым, но по моему скромному мнению, есть среди нас и такие, в которых, как Вы выражаетесь этого "механизма" нет... - вновь раздался шепот ветра, дегким эхом отдававшийся под сводами Храма  - Ведь если судить с позиций потенциальной обоснованности той или иной линии поведения конкретного индивида/существа, то можно заметить одну вещь, что всё поведение обусловлено окружающей средой, обстоятельствами, и так же, как это и не удивительно, существами которые рядом... разве нет?

Поленья в камине вспыхнули, ярким, веселым, сгоревающим огнем.
- А на счет того что в каждом... и в что в некоторых просто крайне редко.... возможно вы все же и правы, авозможно и нет. И я искренне желаю Вам встретить такого человека, который разубедить Вас в этом мнении...

Lioness_child

Димон15
Девушка посмотрела немного разочарованно.
- А я уж к ужастикам приготовилась...
Bl@nka
- Привет сестра. - Девушка сидела в кресле рядом. - Не во всем согласна я с тобой. На самом деле мы бываем стервами намного чаще мужчин. Только для нас это естественная линия поведения и мы просто не замечаем этого.
ironmaden
Услышав шелест ветра девушка улыбнулась.
- Давно вас небыло у нас, Великий!
Цитироватьвсё поведение обусловлено окружающей средой, обстоятельствами, и так же, как это и не удивительно, существами которые рядом

И да и нет. Человек должен отвечать за свои действия и поступки, а не сваливать ответственность на окружающую среду и окружающую среду.
ЦитироватьА на счет того что в каждом...

В каждом. Только я бы не стала называть это "механизмом". Это всегда реакция организма на внешнюю агрессию. Вы могли совершить что-нибудь не понравившееся человеку, или он просто напридумывал себе несуществующих проблем. Но он свято верит, что Сволочью он повел себя именно по вашей вине.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Димон15

Bl@nka
-каких таких звезд?
-я вообще редко что то обещаю а еси обещаю то выполняю
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьЧеловек должен отвечать за свои действия и поступки, а не сваливать ответственность на окружающую среду и окружающую среду.

- собственно для чего вся дискуссия и была развернута. а сваливать ответственность, это уже малодушие, знаете ли.

ЦитироватьЭто всегда реакция организма на внешнюю агрессию.

- а вот этими словами, ты противоречишь себе самой, тому что только что сказала.

- кроме того я ведь сказал
Цитироватьесли судить с позиций потенциальной обоснованности
, и здесь ни словом не упомянул о личных качествах человека, таких как воспитание, опыт, сила воли, и т.д., которые так же определяют его линию поведения. А если исходить из анализа конкретной личности, то здесь тем более не применим такой возглас, "все мужики сволочи!", я знаю таких мужчин которые с тем же успехом могут поведать обратное, то "какие бабы дуры", например. но несчитаю нужным этого делать. Причина ведь в конкретных людях, а не в том что все такие, каким показался один человек....

Lioness_child

Цитироватьсобственно для чего вся дискуссия и была развернута

Такого рода дискуссии все равно не к чему не приводят, кроме желания оппонентов перегрызть друг-другу горло.(надеюсь мы до этой стадии не дойдем)
Цитироватьты противоречишь себе самой, тому что только что сказала

Если честно, не вижу противоречий. Одно другому не мешает.
Цитироватькроме того я ведь сказал QUOTE
если судить с позиций потенциальной обоснованности

Выпендрился?  :lol:
Цитировать"какие бабы дуры"

ППКС. Себя таковой не считаю, просто потому что есть Бабы, а есть Женщины. И между ними пропасть.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьСебя таковой не считаю, просто потому что есть Бабы, а есть Женщины. И между ними пропасть.

- ну это я для красного словца вставил, для контраста... а ведь мог и иначе сказать :))... хотя я сам не делю Женшин на эти вде катгории.. когда был моложе делил и покруче.. а сейчас, для меня либо есть человек, либо его нет. А Женщина для меня существует только одна...
ЦитироватьВыпендрился?

- :) как посмотреть :) вроде нет.. мне это просто ни к чему... не так ли?... не к лицу Великому Дракону дешевый выпендреж...
Цитироватьты противоречишь себе самой, тому что только что сказала

Если честно, не вижу противоречий. Одно другому не мешает.

- суть в том, что человек сам отвечает за свои слова и поступки вне зависимости от условий, и окружающих. И тут двух мнений быть не может...
ЦитироватьТакого рода дискуссии все равно не к чему не приводят, кроме желания оппонентов перегрызть друг-другу горло.(надеюсь мы до этой стадии не дойдем)

- обижаешь.. неужели ты думаешь, что я по отношению к юной, веселой и красивой девушке на такое способен ???... это просто не достойно Мужчины.. а уж Дракона тем более :)))
Цитировать- Давно вас небыло у нас, Великий!

- да вот.. случается что и я к вам забредаю... но чую, что ещё чуток, наговорю лишнего и вообще буду здесь персона-нон-грата.. :))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru