15 июля 2025, 03:41:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

У драконов вроде затишье очередное, рыцарей тоже вроде нет, отправились в крестовый поход, кто там еще остался... Джедаи, вампиры, дьяволы...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

.......думаешь,они помогут? :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
не знаю, но спросить то можно! Можно конечно еще дождаться первого, кто к нам сюда заглянет, но ведь по закону подлости никто не заглянет...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
точно!так всегда.......... :angry:
ну что ж,рискуем!к кому пойдем? :(  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

я к драконам зашла уже. Но пока там никого не было, но я оставила сообщение им. Может пока пойдем наверху приберемся? Устроим сорнякам конец света?

- Почему?
[/span]

ironmaden

Легкий ветер пронесся под сводами Храма кошек, внеся в чистые помещения прохладу и свежесть раннего весеннего утра...

Lioness_child

ironmaden
Ммм.. как прекрасно тут стало...
shakie
Конец света сорнякам временно отменяется...

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
хорошо -то как.....мурррр!!!!
ironmaden
спасибо,ты как всегда сама любезность...... :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

ironmaden

shakie
- стараюсь :)))... - тихо прошептал ветер в ответ.

Lioness_child
shakie
- Итак... - раздался под сводами храма гулкий баритон, и в следующую секунду вся мебедь храма, что находилась во дворе, поднялась в воздух примерно на метр от земли, окутанная легкими золотистыми искорками. - Пожалуйста, теперь просто указывайте куда и что должно становиться и мебель, так сказать сама встанет на указанное место...

- Кроме того, я ведь не знаю как именно вы хотите её расставить, может что-то новое...

Lioness_child

ironmaden
Я предполагаю что два кресла и столик у камина, трон на законное место, подушки как разбросаются, так и будет, персидский ковер я думаю тоже надо оставить где и был, тоесть посередине, а статуэтки кошек... Пусть у трона постоят. Вот и вся мебель в общем.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru