15 июля 2025, 08:41:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Lioness_child
давай придумывать!
предлагаю варианты-Роланд,Кеша и Хуан Карлос! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Честно? Не пойдет!  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

:( Lioness_child
нет,ну это конечно же шутка :)
а если серьезно......я даже не знаю1у меня были попугаи,но звали их-Кеша,Рика(Рикардо!),Синди.
это думаю не пойдет :(  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

На мгновение все стихло, но лишь на мгновение, замолчали птицы, остановился ветер. Ни стало звуков. Резкий рывок  ветра и опять все замерло. Но что-то изменилось. Этот мимолетный поток принес с собой жаркий аромат чего-то... чего-то легко и неуловимого.. но такого знакомого... В мозгу уже вертелось, вертелось... но... но так и ни чего на ум не пришло...Все потихоньку начало возвращаться на свои места. Потихоньку начинали петь птички, шелестеть трава и листва...
На пороге храма лежал вчетверо сложенный розовый листок бумаги.
«Скоро вернусь»
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Цитировать«Скоро вернусь»

скорее бы.... :unsure:  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Девушка присела и взяла листок. Медленно раскрыв хрустящую бумагу она прочитала надпись. Прижала листок к груди, и посмотрела по сторонам. Конечно никого рядом небыло. Она вошла в храм, взяла перо в руку и размашисто написала на листочке ниже "Мы дождемся."
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Всем доброй ночи.
Ну почему так, на улице прекрасная погода, птички чирикают, нежное солнышко ласково припекает, а на душе так гадко, что нет сил даже механически улыбнуться...

Lioness_child

Bl@nka
Эй, ну ты чего! Ты же кошка! Сделай всем гадость и на душе потеплеет. Например можешь нагадить под кроватью. Или просто поцарапать, укусить,зашипеть.

- Почему?
[/span]

Dara

В дверях храма появилась девушка в длинном белоснежном платье, замерла на миг, огляделась, ее лицо расплылось в мечтательной, полупечальной улыбке.
- Вот я и вернулась, - прошептала она чуть слышно.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Белое платье? - Удивилась девушка сидящая на троне.  - Надеюсь что ты не с собственной свадьбы сбежала.
Она встала, подошла к Dara и вытерла кровь со щеки.
- О деревья поцарапалась? Да, бывает что из какого-то мира нужно быстро убегать, а то после его спасения все хотят тебя в нем оставить. да еще и замуж выдать... Они же не знают что это было просто частью плана...
Девушка сотворила из воздуха фату и поднесла ее к голове Dara
- А из тебя вышла бы красивая невеста.
Фата расстаяла а Львенок медленно вернулась к трону и села.
- Ну рассказывай, как жизнь, надолго к нам?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru