15 июля 2025, 15:38:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Bl@nka
Главное вернись, - крикнула вдогонку ей девушка.
ironmaden
Цитироватьужель покой твоему сердцу не мил?

Не мил! - крикнула девушка вдогонку ветру, и тут же несчастные бабочки вспыхнули ярким пламенем.Нет, они не умерли,они так и носились по залу,освещая его и придавая ему вид преисподней.
(Ничего личного. Я развлекаюсь. Тренируюсь.)
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- случилось что-то, чую я... душа твоя болит... - натяжно пропел ветер., и затих, заглушенный новыми раскатами грома...

shakie

Опять я что-то пропустила... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
ЦитироватьОпять я что-то пропустила...

это как сказать.. я тут немного с погодой развлекаюсь... Львенок, похоже, хандрит, по полной программе... Бланка ругаться с кем-то пошла... наверное первого кого встретит, того и порвет... а причин этого я не знаю....
такие дела..

Lioness_child

Девушка с упоением наблюдала забабочками,которыебеспорядочно носились по залу, не в силах скинуть с себя этот странный огонь.
ironmaden
- Мне просто откровенно скучно от моей жизни, хочу новшеств,кардинальных перемен... Поэтому с радостью кидаюсь на любую попытку хоть как-то меня развлечь.
- А еще надоело быть красивой и милой... Стервой конечно не стану, но сволочью побуду.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Akio

Хотите веселиться?Пожалуста!!!-Хмыкнула про себя чёрная пантера,- попробуйте меня поймать, заодно и я повеселюсь!
В лесу за храмом вновь появилась тёмная тень, которая как-будто исчезла!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bl@nka

Громко выругавшись, в храм зашла тигрица.
- Даже ситы мило улыбаються!, Тьфу!, - кошка недовольно выркнула и улеглась на пол.

Dara

Девушка, до того молча сидевшая у подножья трона, встала.
- Ты хочешь перемен? - обратилась она к Lioness_child. - Я могу их тебе устроить.
Она взмахнула руками и тут же небо исчезло, стало иссиня-черным, а земля превратилась в белоснежный огонь, стоять на котором было невозможно. Миг, и все стихло, все вернулось на свои места. Даже бабочки все так же носились по залу, пытаясь скинуть внезапно охвативший их огонь.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Akio
В салки играем? Нет, я сегодня во взрослом образе, спасибо. :huh:
Dara
Девушка лениво отпустила бабочек и позволила им улететь в открытую Бланкой дверь.
- Ад? Ну красиво, ну жарко... Но в принципе за ним можно сходить в соседний клан. Нет, это не ново.
Bl@nka
- Ситы улыбаются? Да, что-то странное происходит в мире. - Девушка заметно оживилась.
- У нас тут рядом Акио бродит, разрешаю тебе поймать его и немного поцарапать. Он как раз Сит.

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
- Без проблем, - девушка улыбнулась. - Тебе жарко? Устроим холод. Это так, ерунда, развлекаюсь на досуге... Да, к тому же, это не ад был.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru