16 июля 2025, 04:07:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

ironmaden
Девочка засияла как солнце. Как хорошо, что в этом возрасте слезы сменяются улыбкой настолько быстро.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Неожиданно, посреди зала возникла девушка в белом платье, огляделась, вздохнула:
- Почему-то когда я прихожу, всегда никого нет... - еще раз вздохнула и вышла в сад.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

13 мая 2006, 22:11:53 #1592 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 22:21:13 от Lioness_child
ironmaden
shakie
Поздравляю вас, мы оказывается невидимыми стали :D
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Девушка заглянула в храм, посмотрела на собравшихся, вздохнула:
- Вы все время от меня прячетесь... Или это я всем мешаю, и вы уходите, когда я появляюсь? Так скажите, лучше я уйду.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Я боюсь что из-за того, что ты появляешься не через дверь, а непосредственно посредине храма, из-за этого происходит смещение реальностей и ты попадаешь куда-то где все так же, но нет нас... Просто в следующий раз входи через дверь, уж они-то смогут перенести тебя именно туда, куда надо.

- Почему?
[/span]

Dara

- Двери... - задумчиво произнесла девушка. - Нет, через двери еще опаснее, для меня. Да и далеко не всегда я появлюсь изниоткуда...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

shakie

ironmaden
Цитироватьда вот как пить дать! - Дракон сверкнул глазами - Сколько можно сомневаться в моих словах? я говорю их не для того, что ввести вас в заблеждение... как вы заметили я вообще не многословен...

УРА!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:
Lioness_child
Цитироватькак понять, в какой момент ты на земле, а в какой на небе?

думаю,это каждый понимает по своему.главное знать себя :)  
Добавлено:
Dara
спокойно,куда тебя уносит....какие-то миры?ненадо,давай лучше кушать морже и пить лимонад!!!
всех свистать наверх!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Dara

13 мая 2006, 23:15:26 #1597 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 23:17:28 от Dara
shakie
Цитироватьспокойно,куда тебя уносит....какие-то миры?

Было дело. Надеюсь больше не будет. Устала я от них...
Цитироватькушать морже

А что это - "морже"? Я никогда ничего подобного не пробовала... Наверное очень вкусно :rolleyes:
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Да.. Двери они тоже вешь не простая.  
shakie
И мне! Мне лимонада! - девочка запрыгала от превкушения сладостей! - И Айрон хочет! Только я думаю что не лимонада, а чего-нибудь покрепче...

- Почему?
[/span]

shakie

ЦитироватьА что это - "морже"?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
морже-морожко,мороженное :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьИ мне! Мне лимонада! - девочка запрыгала от превкушения сладостей! - И Айрон хочет! Только я думаю что не лимонада, а чего-нибудь покрепче...

покрепче??? :blink: а зачем???
а так я же всех звала.давайте быстрее :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru