13 июля 2025, 04:00:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

ЦитироватьЖелудок настырно требовал еды, а еды-то и не было. Немного попереминавшись с ноги на ногу, Фырчи спросила - эээммм...Львенок, может у тебя еще что-то есть, кроме яичницы?

ну вы даете!!!!!!!!здеся шашлык,а  они ищут чего-то!
чтобы вас успокоить.скажу что шашлык из оленины,я лазила в такую даль.а вы есть не хотите!!! :(
мигом сюда,что вы ,потерялись что ли? :rolleyes:
Львенок,веди их,я жду всех! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Фырчалочка

Пардус
- Прости, но у меня сейчас в голове крутиться только одна мысль, чем бы перекусить, и  я не могу нормально соображать. А ты говоришь очень умно....очень. Для меня все равно останется загадкой, как можно совмещать в себе в физическом плане нескольких животных. - Девушка улыбнулась и, поправив полы своего плаща, повернулась  к пантере.
- Да, видите нас. И чем скорее тем, лучше, иначе я сама буду напоминать голодную львицу.  :D  

БОБЁ

16 апреля 2006, 21:41:45 #1352 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 22:05:08 от БОБЁР
На полу появилось облако розового дыма.....
из облака вышел сит...

Всем добрый день.....
К вам можно?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

БОБЁР
Кушать давно подано!!!!!!!!!!бегите жрать!-кошка довольно засмеялась,потом закашлялась и милым взглядом проводила Сита
-извините.,конечно,за грубость....шалость накатила,я и не заметила,кто передо мной стоит :lol:  :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

shakie
*На губах сита появилась улыбка....*

-Кого я вижу

*Сказал сит и подошёл к девушке*

-Давно не виделись!
Ка жизнь? Как клан?
*В глазах сита мелькнула молния*

Фырчалочка

- Опять этот сит. Он меня приследует? -  :blink: пронеслось у девушки в голове. Оглядев его фигуру, она постаралась дружелюбно улыбнуться и , подмигнув пантере, пошла в сторону храма. Легкий ветерок развевал ее рыжие волосы, лаская лицо и даря ощущение бесконечного спокойствия. Вдохнув свежий воздух, Фырчи улыбнулась.
- Как хорошо...А вот и храм...

БОБЁ

Фырчалочка
Сит увидел Фырчи....
Хм......
Он Сделал вид что незаметил Фырчи  и продолжал смотреть на shakie

Сумасшедший

- Приветствую кошачьих, - Оглядевшись по сторонам, Рассел добавил, - у и всех остальных.
Появился Рассел без пижонских эффектов, без всякого дыма и шума, искр, и прочей совсем ненужной мишуры, просто его не было, и вот он есть. Скривив нос, Он ворчливо сообщил: - Кошки, вас можно ночью с закрытыми глазами найти, лишь по запаху.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Пардус

Фырчалочка
а ты лучше внимания не обращай,это я так ,релаксация

З.Ы. подумал как будет сокращенное от фырчалочка, полшучилось фыр  :D  

Сумасшедший

17 апреля 2006, 18:06:12 #1359 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:09:33 от Сумасшедший
Рассел поёжившись в плаще, посмотрел на палящий диск солнца, и сильнее надвинув капюшон, посмотрел на этот пакетик кофе три в одном, Человек, кошак и летающий слон, кажется Пардусом называемый.
- Это... Ты о чём, что за такая релаксация, - Наморщив лоб Рассел скривился в недовольно миме, - ты видимо слишком умный? Да?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru