12 июля 2025, 23:28:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Львица открыла глаза и обнаружила себя на втором этаже под папоротником. Сладко зевнув она села и посмотрела по сторонам. Никого небыло. Немного пройдя она мяукнула и в несколько резких прыжков оказалась на первом этаже.
Фырчалочка
- Здравствуй! Давно ты тут не была. Как твои дела?
Львица ещек раз зевнула и помотала головой, пытаясь отогнать сонливость.
- Какой прекрасный день. Не хотите пойти купаться?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Фырчалочка

Увидев львицу, девушка улыбнулась. Поправив рукой царивший на голове беспорядок, она огляделась вокруг в поисках чего-нибудь съесного, но тут же в глазах отразилось разочарование - ни еды, ни питья поблизости не было. Вспомнив тот, сочный апельсин, что подарил ей дружелюбный орк, она непроизвольно облизнулась. Живот начал предательски урчать. Смущенно улыбувшись Фырчи проговорила
- ээээ...Купаться? Я бы с удовольствием, но я немного проголодалась...Нет ли у вас...

shakie

Фырчалочка
У нас все есть?что бы ты хотела сейчас съесть.чем угоститься?я мигом припру:)
черная тень неожиданно появилась из-за пальмы и пошкрябала когтями по стволу,изящно изогнувшись :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Фырчалочка
- Апельсинов нет. Сама по ним жутко скучаю.
Львица резко прыгнула и в прыжке превратилась в девушку. В руках у нее была сковорода от которой по храму распростронялся запах свежеприготовленной яичницы.
- Вот, надеюсь ты ее любишь.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Фырчалочка

-Спасибо большое - обратилась она к пантере, улыбнувшись. - Кажется, Львенко уже обо всем позаботилась.
Запах яичницы казался сейчас таким соблазнительным, что она невольно сглотнула и потянулась в сковородке.
- Спасибо, Львенок. Ты чудо. - девушка аккуратно взяла из рук девочки-львенка посудину, но тут же, взвизгнув, выронила ее из рук - Горячая!!
Обиженно потирая обожженую руку, она взглядом пыталась определить размеры потери. Яичница распласталась по полу. Тень разочарования, смешанного с сожалением и обидой, отразилась на лице девушки.
-Ндя....весело...Я прошу прощения. Случайно...

shakie

да ничего страшного,кошка подняла лапу и аккуратно отодвинула яичницу в сторону.где она незаметно испарилась.
-я думаю,нужно вот что.Из-за угла храма потянуло дымком,соблазнительный запах прокрался в ноздри...
ВСЕ НА ШАШЛЫК!!!-громко позвала пантера :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Фырчалочка

- Шашлыыыыык....мммм....-она сладко протянула это слово, зажмурившись от удовольствия.- Ведите меня. Я сейчас готова родину продать за кусок отличного мяса.  ;)  

Пардус

shakie
мне кусок :D
а он у ваз из чего, сами словили ?

Фырчалочка

Девушка обернулась, заслышав мужской голос у себя за спиной.
- Много же сегодня охотников полакомиться шашлычком. - Она улыбнулась незнакомцу.
-А действительно из кого...ой..из чего шашлык?  :blink:  

Пардус

кошки- хищники, значай будет у нас к примеру крольчатина или антилопа :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru