13 июля 2025, 04:21:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Фырчалочка

- Антилопа?- Фырчи искренне удивилась. - Откуда здесь взяться антилопам?  :blink:  Хотя что я удивляюсь...
Она лучезарно улыбнулась.
-Так мы идем?

Пардус

Фырчалочка
идем конечно

а ты что точно можешь сказать где расположен Храм? :P  

Фырчалочка

Фырчи покрутила головой по сторонам, но не нашлась, что ответить незнакомцу.
- ээээ...Придется признать...Даже не представляю. - Она смущенно улыбнулась, но через миг ее лицо стало серьезным.
- А ты так и не представился, хотя мы уже перешли на ты. - легкая улыбка вновь коснулась ее губ. Она ждала ответа незнакомца. Уж очень было интересно, кто же ее новый собеседник...

Пардус

ну как сказать, в принципе я человек, но это так. А здесь я выполняю функцию пардуса (это тоже кошка, пантера такая) и еще пока невылупившегося дракона, воть

Фырчалочка

На лице девушки застыло удивление.
- Человек, пантера и дракон в одном лице?  :blink:  Разве такое возможно?
Она с интересом смотрела на Пардуса, не веря своим ушам. Доля сомненмия мелькнула в красивых карих глазах...

Пардус

Lioness_child

Пардус
Рассказываю. Вон озеро, вон водопад, а вон пальма. Пальма говорит о том, что это тропики. И ливни постоянные тоже тропические. Вроде как в тропиках антилопы не водятся, но мы же часто к драконам ходим. У них ближе к горам водятся.
Фырчалочка
- Если захотите, присоединяйтесь к водным процедурам. И кстати, скоро дождь будет.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

Lioness_child
дождь-искусственный? :D  

Фырчалочка

- А почему да? Я еще ниразу не видела человека три в одном! Это уже и не человек вовсе...- сказала она, обращаясь к Пардусу. Устремив на него свой упрямый взгляд, по которому было видно, что девушка отказывается принимать на веру слова парня. Немного помолчав, она ответила Львенку - Спасибо, дорогая, но я до сих пор ничего не ела...Может чуть позже...
Девушка очаровательно улыбнулась, хотя хорошее расположение духа постепенно начало покидать ее. Желудок настырно требовал еды, а еды-то и не было. Немного попереминавшись с ноги на ногу, Фырчи спросила - эээммм...Львенок, может у тебя еще что-то есть, кроме яичницы?  :rolleyes:  

Пардус

Фырчалочка
ну зачастую в одгом человеке скрываются очень многие, разные по образу жизни, разные души но мы же живем, не так ли ? Вот и совмещаю в себе человека, пардуса и дракона, но я и четче разделяю в себе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru