13 июля 2025, 12:08:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Пардус

Сумасшедший
why not ? или по вашему ум мешает жить, и вы хотите сказать что вы абсолютно однообразны, как чурбак ?

Черная орхидея

17 апреля 2006, 18:18:59 #1361 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:20:25 от Черная орхидея
Сумасшедший
ЦитироватьСкривив нос, Он ворчливо сообщил: - Кошки, вас можно ночью с закрытыми глазами найти, лишь по запаху.

Твою тень можно даже ночью заметить, даже не имея кошачьих глаз. Что ты хотел?
Девушка появилась словно из неоткуда, яростно сверкая глазами.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Димон15

из темноты на поляну вышел молодой человек и увидел интересную кошечку........
Черная орхидея
Добрый вечер,-проговорил молодой человек, обращаясь к довольно таки красивой кошке,- позвольте предстаится меня зовут Дмитрий и я пришел чтобы познакомится с вами, кошками.....
Молодой человек слегка склонил голову тем самым отдавая почтение красоте той что лежела перед ним......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Сумасшедший

- Я не понял, Пардус ты хочешь меня оскорбить? Я с тобой общаюсь на простом русском языке, а ты мне тут на ненашенском лечить пытаешься. Нет, я не считаю что ум это плохо, но именно в этой ситуации твои умные словечки смотрятся как рисовка.
Услышав мяуканье кошки, Рассел повернул сначала голову, тоже в сторону, будто из под земли выросшей кошки, а затем и весь повернулся, расшаркавшись в шутовском поклоне, Рассел, улыбаясь натянуто и архи наигранным задорным голосом произнёс:
-ААаа, хозяйка, разве мы не рады гостям?  :D
Добавлено:
- Димон15, протри глаза, красота пока ещё стоит перед тобой, не торопи события, - В глазах Рассела заиграли огоньки задора.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

- Мы рады тем, кто ходит тихо, говорит мало и уходит быстро. Шучу естественно. Мы не рады тем, кто груб и слишком самоуверен. Вы тень-то подберите... А то мешается она, не дай боже, наступит кто.. что ж Вы делать будите?

Димон15
- Вечер добрый :) Пока он добрый...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Фырчалочка

Девушка обернулась на шум голосов, раздававшихся за ее спиной. Кажется, говорили четверо.
- Кто это? Никогда раньше его не видела - подумала она, увидев фигуру в черном плаще. Незнакомец стоял к ней спиной, и Фырчи не могла разглядеть его лица, но зато по глазам Орхи, которые сверкали, как 2 молнии в ночи, стало абсолютно ясно, что для нее это не самый приятный гость. Немного поколебавшись, Фырчи медленными шагами двинулась в сторону этой четверки, попутно поправляя капюшон своего плаща.
- Приветствую вас - сказала она, обращаясь ко всем присутствующим....

Димон15

Черная орхидея
-Ну а почему ему быть не добрым,-улыбнувшись ответил Дмитрий,- я думал что кошки обладают великолепным терпением и презрением к хамству.....
Сумасшедший
-Молодой человек,- Дмитрий смерил веселым взглядом говорившего,- на что же вы намекаете? Неужели на то что я подумал........... :D
Фырчалочка
Добрый вечер Фырчи с тобой мы уже знакомы :)  
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
- Здравствуй. -девушка обворожительно улыбнулась старому знакомому. - Не ожидала здесь тебя встретить.
Переведя взгляд на Орхи, она слегка кивнула ей головой в знак уважения - Львенок очень переживала, что ты стала реже появляться здесь, но, уверена, на это есть свои причины...

Сумасшедший

17 апреля 2006, 19:06:20 #1368 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 15:36:24 от Сумасшедший
Черная орхидея
- Самоуверен, это такой намёк на меня? - Рассел сделал невинные и крайне удивлённые глаза, - Да нет же! Я сама неуверенность :) И скромность. К тому же... с каких пор на Вы? Али ты забыла, как мы пили на бруденшавт? А потом целовались? непомнишь? Ой... прости, это наверное было не с вами :) И не пойму, причём здесь тень? - Рассел посмотрел под ноги, - тени то нет. Видимо с глазами это заразно.
Димон15
Рассел совсем уж глупо посмотрел на прибывшего сюда человекообразного.
- Молодой? Да нет, я в самом рассвете сил! И ещё я не знаю, что за мысли роятся в твоей голове, а посему не могу знать, о чём ты там соображаешь, лишь слышу как скрепят нейроны в твоей голове.
Фырчалочка
Заприметив, особу женского пола, Рассел вытянулся и скинув капюшон, пятерней расправил свою шевелюру, баршотным голосом сказал:
- Здравствуйте мисс, мы не представлены, я Рассел, Рассел - тень :)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Димон15

17 апреля 2006, 19:21:27 #1369 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 19:28:38 от Димон15
Сумасшедший
-Дмитрий весело рассмеялся......
-Вы наверно как карлсон не так ли?О чем я думаю, это не секрет как бы мне подружится с мместными обворожительными хозяюшками........
Неужели у тебя такой чуткий слух что ты слышишь как скримпят мои нейроны :D , ну тода послушай чего ж они говорят........ :)

Фырчалочка
-Ну я же вольный человек пытаюсь увидеть все что можно увидеть, однако что то мы заговорились пора бы и слово хозяйки услышать..........-Дмитрий ласково посмотрел на Фырчи и перевел взгляд на хозяйку Кошек,- извините но я не знаю Вашего имени.... :)
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru