13 июля 2025, 11:52:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Фырчалочка

Сумасшедший
- Здравствуйте, Рассел - девушка смотрела на него прямо, без доли кокетства в глазах. Что-то в нем настораживало Фырчи, от человека-тени веяло  опасностью и холодом, который противной змеей скользил  по ее коже, заставляя девушку поежиться. Но Фырчи заинтересовалась этим нежданным гостьем...
- Насколько я поняла, Вы хороший знакомый Орхи - она сделала маленькую паузу, после которой продолжила:
- Но я никогда не видела Вас ранее - Легкая улыбка коснулась губ девушки...

Димон15
Фырчи ответила на его слова теплой улыбкой.  

Сумасшедший

Димон15
Вздохнув, Рассел обречённо сказал:
- Ты видимо на столько глуп, что для тебя придётся повторять дважды, да у меня на столько хороший слух, что я слышу как скрепят твои мозги, но какие мысли у тебя там роятся, мне не ведомо. Если ты захочешь продолжить тему о мозгах, я тебе вскрою черепную коробку, и посмотрю что у тебя там внутри. До твоих животных инстинктов в периуд полового созревания мне наплевать. Так что знакомся с кем хочешь, так уж и быть, разрешаю.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Димон15

Сумасшедший
Ну спасибо за разрешение.-Дмитрий расхохотался от всей души,-одако Рассел, хотел бы вас предупредить не надо угрожать людям, которых вы не знаете, ну зачем?
-Мои животные инстинкты как ты изволил выразится всегда под контролем.....,-ну так что Рассел, раз уж разговорились, будем знакомы,-Дмитрий протянул ему руку, с совершенно искренней и дружелюбной улыбкой :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Сумасшедший

Фырчалочка
- Мурмуазель, вы правы, я хороший - знакомый, и не более. - А то что ранее мы не встречались, виновна проказница судьба, с которой мне довелось рассориться. С тех пор мотает меня по всем мирам. А вас как сюда занесло, с столь отдаленный, и хвала кошкам чудный уголок?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Фырчалочка

Сумасшедший
- Любопытство...- она застенчиво улыбнулась - любопытство и жажда приключений привели меня в этой поистине чудный уголок. Именно стремление ко всему новому и необычному не позволяет мне сидеть  на одном месте. Я, как и Вы, сегодня здесь, а завтра там... ;)  

Lioness_child

Девочка радостно подбежала к появившейся маме, но резко остановилась увидев незнакомца.  Почувствовав нотки неприязни в воздухе, она превратилась в девушку и слегка кивнула головой, приветствуя окружающих.
Димон15
Сумасшедший
Рада видеть вас у нас в гостях. Надеюсь вы сбавите тон и при дамах будете говорить немного вежливее.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Димон15

Lioness_child
-Приятно познакомится :) , извините что повысил голос, -приятно улыбнулся Дмитрий девочке львенку,- мы просто впустились в ненужную дискуссию :) .Простите нас.........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

shakie

БОБЁР
так,спок :lol: ойно,смотри на меня и улыбайся! :lol:
Фырчалочка
наш сит добрый!:)) :)
Пардус
а ты как всегда в своем репертуаре:))
Добавлено:
Димон15
Привет,с тобой мы не знакомы.но я надеюсь это ненадолго :P искренне рада буду иметь еще одного друга :)
Сумасшедший
привет,давно тебя не было!отчего пропадал?! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Димон15
- Прощаю. - Девушка улыбнулась. - Что вас привело в наши края?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
привет солнце!
как шашалык,ничего? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru