12 июля 2025, 20:30:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Пардус

Wewrolf-XIII
упс, я хотел сказать к динозаврам

LEN'OK

Lioness_child
ЦитироватьОй, а ты красивая.
От таких слов, рысь вильнула хвостиком.
- Приятно, - слегка томным голосом произнесла пятнистая. - Кошка - мама, тогда понятно в кого ты такая любознательная, миленькая и забавная. Ну, а от дракнов видно ты унаследовала столь огненный и яркий взгляд, словно огоньки, поблескивают твои глаза.
Пардус
Рысь плавно прилегла, и слегка прищурила глаза. - Не дракон, так будешь. - уверенно произнесла она. - Ты имел в виду: Динозавры никакого отношения не имеют к Драконам? :lol:
Тут легкий ветерок всколыхнул шерстку Рыси, она слегка фыркнула и обернулась. Недалеко от того места, где она привалилась, стоял Дракон, золото чешуи которого обжигало глаза. Он был статный, и..нет слов, короче - Золотой! :rolleyes:
- А не могли бы вы принять человеческий облик, а то както слепит, мы таки, кошачьи, ночные существа, не любим столь яркий свет. - Как можно аккуратней произнесла Рысь, чтобы не спугнуть столь трогательную встречу дочери и отца.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Wewrolf-XIII

LEN'OK
ЦитироватьА не могли бы вы принять человеческий облик, а то както слепит, мы таки, кошачьи, ночные существа, не любим столь яркий свет.

Прошу прощения, - силуэт померк и золотая пыльца полетела по ветру. - У меня дела. Доча, я приглядываю за тобой, если что.  ;) Пардус, и за тобой тоже.

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Хорошо! Я тебя люблю, папа!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

Wewrolf-XIII
эх считают, что я тут что то навторю?

Wewrolf-XIII

Пардус
голос растекся по траве..... из каждой тени, темного участка разнесся шепот - да неттт, просссто на вссякий....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Пардус

Wewrolf-XIII
ну лодно, теперьмбуду каждые пять минут через плечо оглядываться, как говориться Романовы в неволе не обитают

shakie

Пардус
ЦитироватьПочитай Саймака!

обожаю !!!!!!!!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пардус

shakie
"Мастодония" и "Заповедник гоблинов" форева ! :lol:  

shakie

:P а мне нравится "Все живое"! :rolleyes:
сори за оффтоп....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru