10 июля 2025, 19:03:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

LEN'OK
Цитировать- Могу я просить разрешения немного погостить у вас?

- Несомненно. Я рада приветствовать вас тут, - девушка улыбнулась, - а ты у нас кто? - девушка подошла поближе к пушистому комочку, и протянула руку, чтобы его погладить.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

НЕЧТО

Комочек затих, поджав уши, прижался к холодному полу, смотря на девушку затравленым взглядом.

Черная орхидея

Девушка опустилась на колени и села.
- Ей, а может все-таки поговорим? - и нежно провела рукой по голове "комочка".
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LEN'OK

Черная орхидея
- Ой, спасибки! - девушка задорно всплеснула руками. - Как я рада вашему гостиприимству. Как у вас здесь хорошо,- девушка с восхищением огляделась вокруг. Заметив в углу маленький серый комочек, она смягчилась.
- Я тебя, наверное, жутко напугала, малыш. Не бойся, я не ем котят, я им покровительствую.    
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

НЕЧТО

Голова комочка вывернулась из под руги девушки, и маленькие, но очень острые зубки тяпнули девушку за палец. Впрочем, больше чем за один палец, укусить у НЕЧТО и не получилось бы :) Маленький, но очень хищный зверь =^._.^=
Испугавшись содеянного, бродяжка кинулся в поисках укрытия. :blink:

Добавлено:
НЕЧТО, убегая покосился на LEN'OK, и недоверчиво скрылся под лестницей, спрятавшись под обломками. И только блеск желтых глаз, выдавал местоположение бродяжки.

Черная орхидея

- Эй! - Орхи, слегка надула щеки от обиды. И в следующее мгновение, маленькое НЕЧТО выплыло из пол лестницы и зависло в воздухе прямо перед девушкой, в полуметре от пола.
- Зачем ты так?

НЕЧТО

Почувствовав что отрывается от пола, комочек коротко вякнул, и растопырив лапы стал цепляться когтями за всё подряд. Впившись всеми лапами в обломок лестницы, бродяжка пролевитировал с ним до девушки... Видима она и была причиной столь необычного явление.
Цитировать- Зачем ты так?

В повисшей тишине, на пол с грохотом упал обломок, а котёнок обмякнув повис, словно флажок в безветренную погоду. Смотря на девушку глазами полных тоски и смирения с тем что сейчас его будут бить.  :(  

Черная орхидея

Девушка протяныла руку, комочек мягко опустился на нее.
- Только чур не драться, хорошо? Есть хочешь?

НЕЧТО

Недоверие победило урчание в жевоте, котёнок спрыгнул с лодони и шустро что есть мочи кинулся в сторону главного входа. Выскочив за ворота, котёнок скрылся в кустах.

Lioness_child

НЕЧТО
- Какой трус! -  девушка поставила блюдце с молоком рядом с кустами, а сама отошла в сторону.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru