11 июля 2025, 01:27:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Фырчалочка

Lioness_child
"Трус? Не думаю...Просто недоверчивый малыш,"-раздался голос за спиной девушки-львицы."Надеюсь, я не нарушу ваш покой своим присутствием,"- нежданная гостья, сделала пару шагов в сторону той,к кому обращалась и подолжила:" Я проходила мимо и решила заглянуть, надеюсь вы не против?" Она присела на корточки рядом с блюдцем, оставленным для этого маленького бродяжки, до сих пор не решавшегося показаться из своего укрытия, и взглянула на девушку. "Конечно, меня здесь не ждали, да и не могли ждать. Я хоть и кошка, но только в душе,"-пронеслось у нее в голове. Рыжие волосы девушки горели на солнце ярким пламенем, одна прядь постоянно спадала на лицо, и ей приходилось неустанно откидывать ее назад, чтобы та не загораживала глаз, больших карих глаз, которые сейчас внимательно смотрели на львицу в ожидании ответа...

Kif

Стараясь не спугнуть котенка орк крался к кусту.... Его не выдавало ничто кроме запаха самогона смешаннаго с запахом "полезного сока", хруста веток под ногами и тихого бормотания под нос чего-то вроде: "Хорошая маленькая киса..." Добравшись до куста он просунул лапу между ветками и раскрыл ладонь приглашая котенка на нее забраться... Морально он был готов к укусу...
- Ну... Не боись.. Забирайся, чай не покусаю. Тут вот тебе и молока принесли...
Орк хотел дружелюбно улыбнуться, но решил, что оскал может только еще больше напугать маленького...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Фырчалочка

Kif
Девушка, до сих пор сидевшая на корточках возле блюдца с молоком, заслышав какое-то движение за своей спиной, обернулась. Ее взгляду предстало странное существо-человек не человек, зверь не зверь. На минуту девушка испугалась, ей почудилось будто этот странный гость, появившийся буквально из ниоткуда, хочет слопать бедного зверька, затаившегося в кустах. Но, услышав ласковые нотки в его голосе, обращенному к НЕЧТО, она немного успокоилась и решила не мешать орку, вдруг и  в правду маленькое чудо вылезит из своего укрытия. Она сидела, боясь пошолохнуться...

Lioness_child

Фырчалочка
Львенок заметила, что девушка, сидящая рядом с блюдцем вздрогнула при появлении Кафа, и рассмеялась.
- Не бойся Орка, он наш друг. Он добрый.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Фырчалочка

Lioness_child
"Орк?"-она удивленно подняла бровь:"Никогда не слышала про орков". Она внимательно посмотрела на Kifа, а затем перевела взгляд на львенка. Девушке очень хотелось поподробней узнать, кто такие орки, но она стеснялась спросить. В карих глазах мелькнула доля сомнения-спрашивать или нет,но она промолчала.
"Прости, я до сих пор не представилась,"-нежданная гостья встала на ноги:"Я Фырчалочка, можно Фырчи или Фырка,"- улыбнулась и протянула руку львице:"А ты...?"

Lioness_child

Фырчалочка
- Приятно познакомиться! Я Львенок. Я тут появляюсь кроме этого обличия еще в образе Львицы и десятилетней девочки. Так что в случае чего не пугайся! Откуда к нам пришла? - Девушка жестом предложила госте пролйти в храм, и оставить Орка с НЕЧТО самим разбираться во всем.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Фырчалочка

Lioness_child
"Хорошо, пугаться не буду,"-она улыбнулась:"Откуда? Да я и сама не знаю. Сегодня я здесь, завтра там..." Девушка загадочно подмигнула, но принимать приглашение проследовать в храм не спешила. Она недоверчиво взглянула на орка и застыла на месте в нерешительности...Не хотелось все-таки оставлять эту кроху одного...

НЕЧТО

В этот момент кроха, сидя на приличном расстоянии, наблюдал за преследователями, в его мохнатой голове крутилась одна мысль: "Обложили".  :unsure:  
  Нос приятно щекотал запах молока. Перебирая лапами в нерешительности, пушистый комок, сглотнул слюну, а в животе началась гражданская революция. Незаметлив как, он оказался возле миски с молоком, и жадно слизнул её содержимое. Закончив с трапезой, он сытый и довольный завалился, и с видом: теперь и помирать не страшно, блаженно отрыгнул  :)

Kif

Зеленомордый наблюдал за котенком... На лапу залезть тот решительно отказался, но молока все-таки попил и теперь блаженно жмурясь валялся на траве...
- И откуда же ты такой напуганный взялся только... Ладно лежи... Блаженствуй...
Аккуратно, стараясь не напугать Нечто орк отступил...
- Значит Фырка...
Орк приблизился к девушке.
- Эта... Приятна... Я Киф. Апельсин хочешь?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Фырчалочка

Заметив, что маленькое чудо выбралось-таки из своего укрытия, девушка непроизвольно улыбнулась. Нельзя было не улыбнуться, увидев этот мохнатый комочек. Ей хотелось его погладить, приласкать, но наученная опытом Орхи, девушка не решилась приблизиться к зверьку и решила наблюдала за крохой издалека.
Добавлено:
Kif
"Да, Фырка,"-девушка повернулась к орку и улыбнулась:"Очень приятно. Апельсин? Апельсин хочу." Она с интересом рассматривала нового знакомого:"Не такой уж он и страшный, как мне показалось вначале. Кажется, даже милый."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru