10 июля 2025, 18:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

- Дык прекрасные цветы в земле растут... Эх!!! не щадите вы моих нервов... Это же такое потрясение для не окрепшего сознания... >:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

Kif
мы тебе не скажем, когда поливать буду :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девушки, вам не кажется что мы тут немного заскучали? Давайте хоть что-нибудь обще полезное устроим? Ну в прятки поиграем, или по грибы сходим?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
грибы в тропиках? Кого травить ими будем?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

18 марта 2006, 12:54:32 #1124 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 12:54:45 от Lioness_child
Черная орхидея
Цитироватьгрибы в тропиках?

А мы попросим Айрона разноцветненьких наколдовать
ЦитироватьКого травить ими будем?

Хотела сказать что мышей, но вспомнила, что всех уже поймала. Во! Мы любовное снадобье сварим из них!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

НЕЧТО

Миу... Миииу    Миииууу...
Противное мяуканье доносилось со стороны главного входа.

Черная орхидея

Девушка с удивлением подняла бровь, рассматривая нечто, что издавало непонятный ей писк.
- Кто ты?

НЕЧТО

Маленький серый клубочек, с огромными ушами и большущими, словно блюдца янтарно желтыми глазами, сидело, покачиваясь вперёд назад, и тоскливо завывало: Мииииууууу.

LEN'OK

Вслед за котенком в храм вошла, не очень крупных размеров, Рысь. Это была довольно таки странная представительница семейства кошачьих, поскольку обладала несвойственным для рыси окрасом: белоснежный, густой мех, с вкраплением черно - смоляных пятен, при каждом движении проблескивал всеми цветами спектра. Массивные лапы, мощный длинный хвост сочетались с изяществом и легкостью ее манер. Мягко ступая, она тихим, бархатным голосом произнесла:
- Добрый день.
Немного смутившись от того, что нарушила, возможно, важную беседу двух очаровательных представительниц клана, она продолжала:
- Надеюсь не помешала вашей беседе, - шевельнув кисточками на очаровательных, милых ушках, и сверкнув пронзительными, редкого для рыси цвета крепкого кофе, глазами, - я собственно к вам погостить  ...
Она замолчала, сосредотачиваясь на чем - то, потом, мягко приземлившись недалеко от входа, спокойно, с легкой полуулыбкой, заговорила:
- Я прибыла с далеких северных  островов, кот омываются холодным северным морем. Мое происхождение берет свои корни еще с древнейших северных племен, где законы устанавливались шаманами, а роль вождя принадлежала неизменному вожаку стаи - Усурийскому Тигру. Я родилась в лесных, заснеженных лесах , где Рысь вынуждена отстаивать свои права, борясь с за свои владения и права стаи.
Моя мать принадлежит к потомкам Великих шаманов и сама занимает пост шамана, я унаследовала от нее дар видеть свозь карты, и разгадывать некоторые тайны снов. Благодаря этому я получила от одного индейца второе имя: Видящая дыхание времени.
Однажды мама поведала мне, что мой отец происходит из Клана Кошек, кот находится в месте, где Рыцари скрещивают свои мечи, Драконы правят мудростью. Именно из этих краев, как она говорит, я унаследовала столь загадочный взгляд, и некоторую проницательность(в чем сама иногда сомневаюсь). Меня это очень взволновало, и, получив разрешение вождя вернуться на родину отца, я отправилась в путь, и вот я здесь.
Рысь замолчала. Потом, потянувшись, и выпустив немного коготки, изогнулась. Легким движением, и вот перед Хозякой храма уже стояла девушка не очень высокого роста,В строгом деловом костюме, с шоколадными волосами, покрывающими плечи, карими, почти черными, глазами, и загадочной улыбкой. Погладив милого котенка, кот видимо был здесь тоже не случайно, произнесла:
- Могу я просить разрешения немного погостить у вас?

Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

НЕЧТО

Испугано отшатнувшись от рыси, нечто проследовал за ней, и по стенке, по стенке, забился в угол, где сжался в клубочек, и тихо мяукнул.  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru