11 июля 2025, 02:46:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Фырчалочка
Соглашайся на апельсин, они вкусные! ;)  
Добавлено:
Девушка заметила что Нечто лежи и блаженствует. Подошла к нему и почесала живот.
- Вот ты и вылез. Знакомиться будем?
Девушка старательно разглядывала комочек на наличие блох.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

Протянул Фырке и Лбьвенку по апельсину... И произнес обращаясь к львенку...
- Блох там нет... Ты видела как он Орхи тяпнул... Представь, что он сделает с тем ко его самого укусит...
Орк весело улыбнулся оскалившись...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Kif
Девушка аккуратно взала Нечто, но так, чтобы ни кусаться не царапаться он не мог, и подняла на уровень лица.
- Киф, а давай его вымоем, а то я даже не могу понять что это за зверь, весь такой серый, пыльный...
И девушка громко чихнула.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kif

- Ммммммммммм... я согласен...
Достает из мешка странного вида склянку со странного вида содержимым...
- Мне шаман дал... Сказал ,что это для выведения клопов используют, но мыться вроде тоже можно...
Аккуратно нюхает содержимое склянки... Кривится...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

- Надеюсь ты не против?  - обращается девушка кк комочку, и направляется к озеру. - Не бойся, я тебя не утоплю...

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

я тут стиль решила немного сменить.. Хм..
Добавлено:
бледнова-то наверное..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Фырчалочка

"Хм...а я всегда думала, что кошки не любят воду", - сказала девушка, чистя маленьким ножичком апельсин, подаренный дружелюбным орком, и разрезая его на дольки. Апельсин оказался настолько сочным и сладким, что она зажмурилась от удовольствия:"Где вы их только берете?Никогда не пробовала ничего подобного".

З.Ы.
Цитироватья тут стиль решила немного сменить.. Хм..

Ну стиль-то остался тем же...но чего-то не хватает.  ;) ИМХО  

Черная орхидея

Фырчалочка
ЦитироватьНу стиль-то остался тем же...но чего-то не хватает.

картинок? Надоели они мне чего-то :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Фырчалочка

Черная орхидея
Я бы одну картинку с какой-нибудь красивой кошечкой добавила.   хотя тебе решать. ;)  и так неплохо. :)  

Черная орхидея

Фырчалочка
А так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru