11 июля 2025, 07:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Пардус

привет кошки. Не возражаете если я к вам зайду, ведь все же  прадус это тоже кот

shakie

Пардус
конечно не возвражаем!) :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пардус

Ну и отлично, вот вам пара картинок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фырчалочка

"Бедный, бедный кис,"-думала она про себя,  изредка поглядывая на возившуюся с Нечто львицу. "Да, попал малый. Правда, такая кусака не пропадет,"-она доела апельсин и приблизилась к котенку:"Меня тоже укусишь, вредное создание?"

shakie
Цитироватьдавай знакомиться!я -Шаки,самая веселая и самая ...ой ну не буду себя нахваливать!

Правильно. Мы сами похвалим.  ;)  

Lioness_child

Пардус
ЦитироватьНе возражаете если я к вам зайду,

Мы всегда рады гостям.
Цитироватьведь все же прадус это тоже кот

да?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

НЕЧТО

26 марта 2006, 21:18:07 #1175 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 21:40:28 от НЕЧТО
Lioness_child
ЦитироватьДевушка не убрала руку, как ожидал котенок, а позволила себя немного покусать.

Устав грызть палец, котёнок, обмяк, поджал лапы, и задом, задом, стал проваливаться с полотенце. Сначала с обратной стороны показался хвост, потом задняя часть туловища, потом, выскользнула одна лапа, за ней вторая, и ОП!!! Теперь уже белый комок выпал из полотенца, на пыльный пол, и заковылял по дальше от Львенка.

shakie
ЦитироватьДите,ты чего?!у нас тута все хорошие,плохих не держим!
а вообще не буду лезть, тебе и так все уже надоели! но если что-кликни,я всем хвосты надеру!

Усевшись на пятую точку, котёнок показал острые зубки, якобы скалясь, а потом оттолкнувшись сначала передними а затем задними, прыгнул в сторону Шаки, показывая что он и сам кому хочешь хвосты надерёт  :D

Пардус

Lioness_child
ага, Пардус- это один из видов пантер

Lioness_child

Пардус
:blink:  ух ты...
НЕЧТО
Наиграешься, скажи. Свою миссию я выполнила. Радушной хозяйкой показала себя. А пока простите, пойду драконов навещу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Фырчалочка

Немного подуставшая от всех этой суетни с маленьким кусачим засранцем, привлекшим к себе столько внимания, она уселась на траву в позе лотоса. Солнце безжалостно светило в глаза, от него невозможно было спрятаться. Заслонив рукой лицо, она попыталась оглядеться вокруг в поисках тени, но не найдя достойного укрытия, тяжело вздохнула:"Сегодня явно не мой день." Окинув еще раз взглядом сад, девушка растянулась на траве, блаженно зажмурившись. Долгий путь ее немного вымотал, и неожиданный отдых, пусть и не в таких комфортных условиях, как того хотелось бы,  пришелся как раз кстати. Рыжие волосы разметались по зеленой траве, глаза  закрыты, дыхание ровное...спит...

Надеюсь, вы меня не погоните? Я тут подремлю малек?  :P

НЕЧТО

Котёнок, подошел к рыжеволосой девушке, и обойдя её по кругу, сел рядом, всем своим видом показывая что охраняет сон девушки. Посматривая то вслед уходящему Львенку, то в сторону Шаки, то в поисках орка и той необычной девушки, что первой встретила его в этой странном жилище. Но постепенно палящее солнце и его утомило, он стал зевать, и клевать носом, покружившись вокруг своей оси, котёнок расположился у груди девушки, поворочался немного устраиваясь. Всё ещё борясь со сном, он что - то ещё пытался делать... "АААА!!! Охранять девушку, да... девушку, охранять" - путаные мысли стали заплетаться, цепляясь друг за друга. Сначала у НЕЧТО закрылся один глаз, а немного погодя и второй, и вот он уже тихо посапывая, тоже спал. Да, плохой из него защитник... пока плохой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru