11 июля 2025, 13:04:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

Слегка зажмурился от прикосновения Львенка... Протянул лапу к своему мешку и достал оттуда апельсин и бутылку самогону...
Протянув Львенку апельсин орк сделал большой глоток из бутылки и произнес...
- Я это.. похоже... короче гостеприимством злоуптребил....
Орк смущенно улыбнулся...
- Да и засиделся я... Пойду сеять алкоголизм и насаждать идеи Оркизма-назгулизма...
Он улыбнулся Львенку, слегка поклонился Бланке и Орхи... Прадусу досталось крепкое рукопожатие...
Закинув за спину мешок и перекинув через шею цепь кистеня орк скрылся в джунглях... Через несколько минут стихли хруст веток, крик испуганных птиц и громкая брань орка по поводу.... да и без повода тоже, просто, чтобы не скучать в дороге. А еще через несколько минут исчез и запах самогона...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

ARSEMOND

-Я понимаю, что некоторые алкоголики превратили место в настоящую таверну. Я не алкоголик, тем более не гад. А вгости я люблю ходить, даже когда не очень ждут и приглашают. :) - некто произнёс, не показывая своего лика.

И вдруг, из-за дерева вышел дракон.
-Чтобы не поднять излишней шумихи, я пришёл незаметно. Я очень рад всех видеть. :)

Lioness_child

ARSEMOND
- Я тебя тоже очень рада видеть. - произнесла девочка и с разбегу прыгнула в воду.  - Присоединяйся! Давай наперегонки до другого берега и обратно!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Lioness_child
В смысле ты по воде, а я по воздуху. Возможно. :)  

Lioness_child

ARSEMOND
Не, так ты точно обгонишь. Вместе по воде.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

НЕЧТО

Котёнок сладно зевнул, и стал иследовать територию, после получасовой прогулки, он обнаружил лиш слабые запахи указывающие на некогда давно присутствующих самсов, а значит пора занятся самым главным, разметить територию, ну или пометить. Котёнок, быстро убежал за угол храма.

Пардус

НЕЧТО
Ох, а мне что в следующий раз фльтры в нос вставлять ?

MAINphoenix

*сит мрачно взглянул на резвящихся и сказал*
У меня есть кое-что для вас, просто как знак внимания...Видно, во мне говорят остатки Света...
*сит открыл портал и скрылся во Тьме*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

НЕЧТО

Пардус
ЦитироватьОх, а мне что в следующий раз фльтры в нос вставлять ?

Выглянув из - за угла, НЕЧТО, враждебно посмотрел на самса, который решил посигнуть на его владения, он его протяжного шипения у него самого же заложило уши. Вздыбившись, и взерошившись котёнок бросился на Пардуса.  
Добавлено:
Но не добижав немного, учуял уже знакомый драконий запах, и остановился, немного не добижав до цели :)

ARSEMOND

Lioness_child
Ну поплыли. Начинай, я фору даю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru