11 июля 2025, 19:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

shakie
Не обижайся, а иди с нами купаться лучше!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Lioness_child
-Ладно. Давай я человеком стану.

Дракона окутала красная непрозрачная сфера. Потом она затухла, и перед всеми стоял человек с аквалангом за спиной.

-Я готов. К старту.  

Lioness_child

ARSEMOND
- Какой, ты... Не умеешь ты с детьми играть. Нам же надо уступать во всем.
Девочка подплыла к дракону и схватилась за шею.
- Плыви. Моя голова все равно быстрей приплывет.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

НЕЧТО

29 марта 2006, 13:43:14 #1213 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 13:43:53 от НЕЧТО
НЕЧТО, заметив что все веселятся в воде, крайне недоверчиво, короткими перебежками, пригнувшись до самой земли, переместил себя к краю воды, и медленно заглянул в воду. "Оппа!!!", из воды на него смотрел какой то белобрысый котяра  :blink: Недолго думая, котёнок размахнулся, и что есть мочи шлёпнул лапой по воде...
Взорвав водную гладь, котёнок поднял в воздух вихрь брызг, от неожиданности он отскочил в один прыжок практически на метр от озера.  :blink:
"Кто?... Да как так?... Меня? Ух я сейчас его"
Разбежавшись котёнок подбежал к краю воды, встал боком, весь взъерошился, и страшно зашипел, ну или это ему так показалось.
Отскочив в сторону, он повторил маневр, и так то к воде, то прыг в сторону, то опять к воде, коварный враг успевал всюду за ним, будто предугадывая его атаки.  :ph34r:

shakie

НЕЧТО
о боже! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Неожиданно, уверенным движением руки, котенок поднялся вверх, и оказался прижатым к груди.
- Смотри, - раздался голос, - это ты,  - девушка присела возле самой кромки воды, - а это я.
Отражение улыбнулось котенку.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

НЕЧТО

Котёнок смотрел на своё отражение  там в низу. Капелька воды скатилась с его уса, и упала в воду, по которой побежали круги. А рожица самца в воде, стала корчить ему рожи, не смотря на то что тот, в воде, тоже сидел на руках у девушки. НЕЧТО недовольно заурчал на отражение. Но через какое то время успокоился, пригрелся на руках, и недовольное, потихоньку перешло в довольное урчание. Прижавшись, в девушке, он стал тереться о неё мокрой мордочкой, то ли ластясь, то ли стараясь вытереться о неё  :P  

shakie

НЕЧТО
ну ты чудо!
гибкая черная масса стекла в воду-это пантера влилась в водоем и неспеша поплыла в дальнему берегу джунглей.повернувшись,она задорно помахала лапой Орхи и маленькому :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

- Иди, - девушка опустила котенка на змлю, - играй. А отражения не бойся, оно не обидит :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Lioness_child
Цитировать- Какой, ты... Не умеешь ты с детьми играть. Нам же надо уступать во всем.
Девочка подплыла к дракону и схватилась за шею.
- Плыви. Моя голова все равно быстрей приплывет.

Дракон поплыл вместе с львёнком через озеро.

-Между прочем, я тоже ещё не взрослый дракон. Поэтому с детьми играть и ладить ещё не разучился.

Так они доплыли до конца озера.

-Поздравляю! Ты меня победила! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru