12 июля 2025, 01:57:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

Здесь - донесся отовсюду шепот Дракона....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Девочка закружилась на месте ища источник голоса. Потом решила поступить умнее. Закрыв глаза, она создала шланг, уходящий в озеро, и окатила из него водой, все, что было в радиусе 5 метров.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Ну, солнце, - в воде проявилось смеющееся лицо Дракона - ты еще озеро полей. - Дракон, полупрозрачный, искрящийся на солнце, вставал из озера аки водяной голем. Навис над девушкой и обрушился на нее водопадом, утащив в озеро, где снова растворился.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Солнце на мгновение вспызнуло особюенно ярко, и в следующий миг что-то большое, золотого оттенка со свистом ухнуло в и без того не очень спокойную озерную гладь. В стороны разлетелись среебристые веера брызг, волны на несколько минут резко захлестнули песчаный берег пляжа...

ARSEMOND

Драконы явились на зов кошек искупаться... :lol:  

Черная орхидея

Очень приятно вас всех видеть :) И золотых.. и розовых, т.е. красных  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Черная орхидея
Цитироватьи розовых, т.е. красных

Очень смешно. <_<  

Черная орхидея

ARSEMOND
Ну ты это.. того самого... не принимай близко к сердцу... я так... :unsure: извини..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девочка вылезла из воды и начала отплевываться. - Так и утопить можно, не успела одна волна сойти, так вторую создали.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Черная орхидея
Я уже не розовый, а пурпурный дракон - о как. B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru