12 июля 2025, 07:44:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

ironmaden
Я! Я! Я! - Девочка запрыгала от счастья! - Мне тебя не хватало, очень, очень.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

давайте что ли заплыв устроим

ironmaden

Lioness_child
Легкий, теплый, золотой дождик, ласково обрушился на девочку, вымочив её с ног до головы...

Lioness_child

ironmaden
Ну конечно, ты большой, и вон где! Я же тебя достать не могу!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
а где я? в каком смысле достать? - Дракон изумленно вскинул брови...

Lioness_child

ironmaden
Ой, прости, я не заметила что ты на берегу, думала как в воду упал, так там и сидишь.
Девочка подбежала к воде, взяла в пригорошню воды, потом посмотрела на размеры дракона... Да, таким его не испугаешь. Бросила это бессмысленное занятие, и взобралась на спину.
- Хочу летать.

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- а я что-то не хочу.... налетался за последнюю неделю так, что крылья болят... - Дракон вздохнул. - Хочется просто полежать на солнышке, помлеть, расслабиться...

Lioness_child

Девочка не слезая с дракона легла на спину и посмотрела на солнце.
Бедный! Но мы тебя вылечим! А драконам можно загарать? У вас золото не плавится?

- Почему?
[/span]

ironmaden

ЦитироватьУ вас золото не плавится?

- обижаешь...

Lioness_child

30 марта 2006, 20:11:11 #1259 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 20:18:45 от Lioness_child
ironmaden
Нет, прости, хотела пошутить, неудачно вышло. Что-то в последнее время чувство юмора куда-то делось, повзрослела чтоли я...
Девушка слезла с дракона и села на берегу, свесив ноги в воду, и наблюдая как лекий ветерок разбивает маленькие волны о ее ноги.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru