10 июля 2025, 10:09:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Bl@nka
Цитироватьа насчет выпивки, так мы это.. с Шейки подменили на полезный сок

ты ж молчать обещала!!!!!! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

ЦитироватьТы сам-то хоть представляешь, что будет делать тигрица с куском орка?

- Я просто как представил в красках, что может тигрица делать с куском орка... Может эта... не нада...
Апельсин хочешь?
Протягивает Арсемонду свою бутыль...
- Вот держи... Полезный сок... на запивку и...
Дос тает из-за пазухи прозрачную бутылку явно алкоголического вида... и отдает
- Урудрумская водка из опилок... для... Ммммм... да она в общем для чего угодно сгодится... Хоть эльфов спаивать, хоть оружие чистить, хоть праздники устраивать...

Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

Kif
апельсинчик можно?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Протягивает хозяйке апельсин...
- Апельсин всегда можно...
И опять пробормотал под нос...
- Интересно, а зачем Бланке и Сказительнице мой самогон...
Наморщил лоб задумавшись...

Черная орхидея

Kif
Пасиб, а самагон наверное для того чтобы живность какую-нибудь отравить.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

- Самогоном!!! Травить!!!
Расхаживает по комнате и лекторским тоном говорит...
- Самогон есть живительная влага способная исцелять тяжело больных и раненых, способная выводить из депрессии, способная объединять совершенно непохожих существ в крепкие команды. А знаете ли вы, что тихонько чпокнувшая крышка открываемой бутылки самогона способна позвать вашего друга из любой части света, а его живительный запах способен привести в чувство совершенно бесчувственное тело... И все тот же запах способен отпугнуть от тебя надоедливых эльфов и насекомых не хуже запаха твоей портянки... Бутылка из под самогона может быть использована как метательное(тупо бросить во врага), дробящее(тупо стукнуть врага по голове) и колюще режущее(использовать разбитую, об голову врага, бутылку как кинжал), так же бутылка может быть использоваться и в мирных и развлекательных целях(всем известная и всеми любимая игра "бутылочка")... И как говорил один великий мудрец "В пиве сила, в вине мудрость, в воде микробы..." Некоторые скажут: "Так ведь в этом тосте нет ни слова про самогон...". И я отвечу почему... Это потому, что хороший тост должен быть коротким, а перечисление в нем всех достоинств самогона растянуло бы его на долгое время...
Орк перевел дух, сделал короткий глоток из вновь открытой бутылки и продолжил
- К тому же...

Черная орхидея

Орхи, до этого внимательно слушая рассуждения орка, воспользовавший маленькой передышкой быстренько сунула Кифу в род дольку апельсина.
- Пожуй, солнышко, а я пока переварю сказанное тобой..

Lioness_child

Kif
Я знаю еще один способ! Можно самогоном розы поливать, они растут лучше от этого!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

- Мммммммммм... я бы не советовал... Во-первых розы могут загнуться, а во вторых меня может разбить паралич когда я увижу как самогон выливают на землю...

Черная орхидея

Kif
не в землю а в прекрасные цветы! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru