10 июля 2025, 12:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Bl@nka

Kif
- ну после пару бутылок, ты сам складываешься в уголке  :lol:  :lol:  

Kif

- Не правда... Мое "водкоизмещение" позволяет продолжать праздник до тех пор пока гости в состоянии его поддерживать
Проговорил орк с ноткой легкой обиды  в голосе... И спохватившись отступил подальше пока никто не вспомнил про распиливание и разделивание...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

ARSEMOND

Kif
-А, здорово. Как всегда с бутылкой, к тому же с содержимым. Меня бодягой не угостишь? Кстати, в гнезде драконов сегодня дичь делят - я принёс из далёких стран, заходите все! :)  

Bl@nka

16 марта 2006, 21:50:55 #1103 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 21:52:08 от Bl@nka
ARSEMOND
ЦитироватьКстати, в гнезде драконов сегодня дичь делят - я принёс из далёких стран, заходите все!

- Простите, любезный, но я в ваше гнездо ни ногой. У вас какая-то драконья депрессия. Боюсь как-бы эта эпидемия на меня бы не расспрастранилась, - скептически сказала тигрица.
Kif
- Киф, да расслабься :) Ты сам-то хоть представляешь, что будет делать тигрица с куском орка?  :lol:

Lioness_child

Bl@nka
ЦитироватьТы сам-то хоть представляешь, что будет делать тигрица с куском орка?

Вариантов у меня немного... Съест!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
- Он же весь проспиртованный  :lol:  :lol:  :lol:  

Lioness_child

Bl@nka
Ты пожалуйста не обижай Орка, он мой самый лучший друг! У него самые вкусные апельсины!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

- Лион, ты что? Я ни в коем разе не хотела его обижать.  :blink: Просто пытаюсь уберечь Кифа от распила. Что мы будем без него тогда делать? Он нам целехонький нужен :)
а насчет выпивки, так мы это.. с Шейки подменили на полезный сок :)[/size]
Добавлено:
Kif
- Извини, если обидела... Ты ведь понимаешь, что я пошутила, правда?.

Lioness_child

Bl@nka
Можно поросить тебя о маааленьком одолжении. Меня Львенок зовут, а не Лион.  

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
Не вопрос, Львенок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru