09 июля 2025, 22:08:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьтакой ответ несколько упрощает ситуацию, сложившууся у нас с Львенком вчера

Это о чем это вы? Великий?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Орхи
ЦитироватьЭто о чем это вы? Великий?

- это несколько неудобно рассказывать... но вчера у нас с ней зашел разговор о потомстве и прочем... ну там ишо были розы... и прочие детали.. если есть желание, залгяни в нашу тему.. полистай тамошний мой диалог с Львенком.. ;)

Черная орхидея

к тому же, от вас фиг дождешься приглашения на свидание... :unsure:  
Добавлено:
ironmaden
Цитироватьесли есть желание, залгяни в нашу тему.. полистай тамошний мой диалог с Львенком..

не хочу <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
Цитироватьк тому же, от вас фиг дождешься приглашения на свидание...

- хм... а это уже упрек, причем с очевидной подоплекой... - Дракон улыбнулся. - А по поводу свидания.. загляни в тему Таверна... :)))

Цитироватьне хочу

- что случилось?... устала за день.. понимаю... я тоже не люблю понедельники...

Черная орхидея

ironmaden
ЦитироватьА по поводу свидания.. загляни в тему Таверна...

;)

Цитировать- что случилось?...

потому что второй Золотой должен мне свидание... причем уже давольно давно.. А Ты, Великий, ни разу даже не приглашал :)

Lioness_child

13 марта 2006, 17:30:56 #1065 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 17:31:20 от Lioness_child
ironmaden
Цитироватьтакой ответ несколько упрощает ситуацию, сложившууся у нас с Львенком вчера...

Сложностей испугались, Великий? - Спросила Львица с самым невинным видом...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Вот так всегда, - проворчала лохматая кошка, и удалилась из зала.

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьСложностей испугались, Великий?

- отнюдь.... :))

Цитировать-потому что второй Золотой должен мне свидание... причем уже давольно давно.. А Ты, Великий, ни разу даже не приглашал
- Вот так всегда,

- ну не обижайся... что ж ты так.. - Дракон заметно погрустнел, оттенок  его чешуи сменился с Золотого, на темный, медный... Ещё несколько секунд его образ был виден в зале,... а затем исчез..

Lioness_child

Львица проборматала:
- К;инули меня все. Ну как хотите, захотите поговорить, разбудите.
Львица подошла к трону, критически его осмотрела и легла за троном, ак, чтобы входящим ее небыло видно.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

ну вот,тоже мне устоили ситуацию :lol:  :lol:  :lol:
насчет мха-пусть будет цветной :D

а насчет ironmaden ,твоих обещаний встреч-обязался.так выполняй,не обижай Львенка :P
и Орхи тоже не расстраивай..и вообще,никого не смущай у нас тут :blink:

БЛИН,КОРОЧЕ С ВАМИ И Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!!!!!!!! :o  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru