09 июля 2025, 18:18:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

извините за столь долгое отсуствие.но были дела!
с высоты купола спрыгнула гибкая черная фигура ,на ходу меняясь в обличье девушки.вокруг повеяло свежестью м оря.
-ну,что у вас нового? :lol: как я всех давнентько не виделааа!!!!!!
СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!! :)  :rolleyes:  :D  :)  :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Да вроде ничего у нас не происходит, потихоньку мхот зарастаем. Я вот не могу выбрать, красненький мох или зелененький?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

13 марта 2006, 16:30:34 #1052 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 16:32:06 от ironmaden
Орхи
ЦитироватьОй.. даже не знаю, что сказать smile.gif Спасибо огромное

- да и не нужно ничего говорить..., просто настроение было хорошее...

Lioness_child
Цитироватьпотихоньку мхот зарастаем. Я вот не могу выбрать, красненький мох или зелененький?

- а дававйте я вам лазурный сделаю ? :)))

Lioness_child

ironmaden
Ну раз ты к нам прилетел, помоги мне выбрать цвет мха!
Добавлено:
ironmaden
Давай!  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

13 марта 2006, 16:35:59 #1054 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 16:36:54 от ironmaden
Lioness_child
- так я это.. уже вроде как, про лазурный говорил...

- так он,  ишо вроде не вырос.. или вы хотите, чтоб я вам его ешё и вырастил... ? - Дракон недоуменно посмотрел на девушек.

Черная орхидея

ironmaden
Кого его? - в дверях храма появилась непоянятной наружности и взлохмаченая кошка, - ребенка?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
- тише, тише.... мы тут просто о мхе рассуждаем... попутно выясняя какого цвета он должен быть... вот - ничуть не смутившись вида взложмаченно девушки ответил мужчина.

Lioness_child

ironmaden
Ну посмотреть то хотя бы хочется...

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьдевушки

Кошки ;)

Кошка, прошла дальше в глубь зала и села.
- Я наверное вам мешаю? :unsure: Мне тут свидание обещали... Правда ни кто из присутствующих... Но мне все же интересно, когда же это случится?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьКошки

- для меня не важна внешняя оболочка.. я вижу суть существ.. и тебе, о мудрейшая, долждно было быть это известно...

ЦитироватьЯ наверное вам мешаю? unsure.gif Мне тут свидание обещали... Правда ни кто из присутствующих... Но мне все же интересно, когда же это случится?

- нисколько не мешаешь.. кроме того, такой ответ несколько упрощает ситуацию, сложившууся у нас с Львенком вчера... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru