10 июля 2025, 02:53:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Черная орхидея
-Ну тогда я тут пока задержусь. - Девушка улыбнулась, подошла к Орхи и обняла ее за плечи...
-Наверно нам с тобой всетаки следует поговорить и разделить  ironmaden между собой. А то мы только еще больше запутаемся и все передеремся.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
- Делить? Понимаешь... Мне его жалко... Он хоть и дракон, но не кот, все-таки... Двух кошек выдержать куда сложнее... Да и к тому же таких темпераментных...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

15 марта 2006, 15:44:57 #1082 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 15:48:33 от ironmaden
Черная орхидея
Цитироватьтак, а меня значит дашь в обиду?! Хм.. - задумчиво пробормотала девушка чуть погодя, - я так думаю, мое свидание отподает smile.gif причем я точно уверена в одной причине, но озвучивать ее точно не буду

- это называется недопонимание... если я ничего о тебе не скзал, это отнюдь не значит того, что ты подумала... :))) как же с вами сложно временами...

- и что эта за странная причина, которую ты не хочешь озвучивать? возможно я догадываюсь, и если это так, то я-то точно не премину высказать все вслух :)

Цитироватьа кто ссорится? Я всего лишь ворчу..

- Орхи, солнышко, мы тебя любим... ты же всегда такая хорошая была.. что случилось-то?... хотя... повторяться не буду.

Добавлено:
Lioness_child
Черная орхидея
Цитировать-Наверно нам с тобой всетаки следует поговорить и разделить ironmaden между собой. А то мы только еще больше запутаемся и все передеремся.

- о как! я весь в нетерпении.. ну и как будете делить? вдоль распилите али поперек? ;)

Цитировать- Делить? Понимаешь... Мне его жалко... Он хоть и дракон, но не кот, все-таки... Двух кошек выдержать куда сложнее... Да и к тому же таких темпераментных..

- хм... - Дракон помрачнел. - Для меня нет ничего более оскорбительного чем жалость ко мне... - Он фыркнул. - Хотите сказать коты в этом плане мне ещё и фору дать могут?.... Темпераментых кошек... вы я вижу с драконицами совсем не знакомы...

Lioness_child

Девушка зажала уши.
- Считайте что я вас не слышу. Ну может хватит ругаться, давайте поговорим как нормальные цивилизованные люди.

Цитироватьвдоль распилите али поперек?

Чур мне крылышки!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

15 марта 2006, 16:18:24 #1084 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 16:31:07 от ironmaden
Lioness_child
- прости.. да, я вроде и не ругаюсь.. я просто никогда не позволю себе такого в отношении вас обоих... - Дракон помолчал и добавил. - Думаю, мне действительно лучше сейчас уйти...

Легкий ветер пронесся по храму кошек, срывая паутины с их мест, качая пологи балдажинов.. одна из вах не выдержала и упала, но не разбилась а просто покатилась по полу с каким-то протяжным, тоскливым звоном. Прокатившись пару метров она остановилась, успокаивающе покачиваясь и не переставая печально гудеть... Затем почему-то хлопнула входная дверь и воцарилась тишина...

Lioness_child

Девушка посмотела на все, отвернулась и пошла наверх, в сад.  Чтобы хоть чем-нибудь занять себя, она принялась поливать цветы. Взгляд ее случайно упал на крышу храма.
- Киф! А где у нас Киф? Мне так нужны его апельсины и его хорошее настроение! А еще его ром.  

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Цитироватьвдоль распилите али поперек?

а мне тогда хвостик его! :)

Цитировать- Думаю, мне действительно лучше сейчас уйти...

Зачем? :unsure:  
Добавлено:
Кстаааати :) как на счет мха всех 7 цветов радуги?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

В зал вошел орк... Он сосредоточенно осматривал двуручную пилу , которую держал в лапах...
Не отрываясь от пилы пробормотал...
- Рому не дам... Ни к чему он тебе...
И добавил уже более оживленно...
- Мне показалось или я действительно слышал слово "пилить"? У меня тут и струмЕнт есть...
Внимательно осмотрев помещение произнес...
- Кого будем пилить?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

15 марта 2006, 17:15:06 #1088 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 17:15:32 от Lioness_child
Kif
- Ну апельсин хотя бы дай, жмот.  
Девушка заглянула вниз со сворого этажа.
- А пилить можно вон ту громадину, которая посредине валяется, правда я так и не поняла что это, и откуда оно упало.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Колонну!!! Вы хотите колонну распилить?! Не дам!! Только через мой труп!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru