09 июля 2025, 22:05:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

shakie
- а вот мне-то каково.... когда Орхи обещал совсем не я... а выполнять должен ... да и не хотел я вмешиваться :)))... а на счет Львенка... я и сам не обижу, и никому не позволю её обидеть... в общем за всех должен я отдуваться....

shakie

ironmaden
Бедняга!ты может попытайся поговорить с обеими?они ж поймут.они хорошие!
да и вообще,сегодня я люблю всех :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
- и я сегодня всех люблю... да, они хорошие... и поговорить можно, конечно... только боюсь тогда это точно будет похоже на гарем.... разве нет?
:)

shakie

Цитироватьэто точно будет похоже на гарем.... разве нет?

а вот это будет зависеть только от тебя ;)
кстати на востоке 2 жены-это скорее норма,но никак не признак гарема :D
Кошка два раза перевернулась по полу и вдруг вскочила
-Вот черт!!!!!!!!кто здесь раскидал колючки?! :smig: я ведь не могу заниматься вессь вечер выдиранием этой дряни из шерсти :(  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

- Всем привет, - устало сказала кошка, входя в храм.

shakie

Bl@nka
а что случилось? :unsure:
девушка подбежала и подала покрывало,а затем стакан с ароматной жидкостью
                             Фаина Раневская

Bl@nka

shakie
- Спасибо, дорогая... Пойду прогуляюсь к водопадам, - поставив стакан на столик. девушка медленно побрела к выходу.

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьна счет Львенка... я и сам не обижу, и никому не позволю её обидеть.

так, а меня значит дашь в обиду?! Хм.. - задумчиво пробормотала девушка чуть погодя, - я так думаю, мое свидание отподает :) причем я точно уверена в одной причине, но озвучивать ее точно не буду...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

15 марта 2006, 08:43:49 #1078 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 08:59:15 от Lioness_child
Черная орхидея
ironmaden
Понимаю что это звучит грубо, но или вы не перстанете ссориться, то я ухожу к Рыцарям!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
а кто ссорится? Я всего лишь ворчу.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru