09 июля 2025, 18:15:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Speleo
Ну вот видишь, угадала.
Что еще в твоей жизни происходит?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Speleo

Lioness_child
  Да ничего...  я ж говорю - предвесенний застой...   потому и взгрустнулось слегка...
Хотя... одна хорошая знакомая собралась книжку издавать - она талантливая очень поэтесса..  :rolleyes:  
Только у неё вечно что-то неприятное случается и она постоянно грустит...  и стихи у неё ОЧЕНЬ красивые, но все такие грустные... и сейчас вот у неё опять неприятности...  иногда думаешь - и почему это жизнь некоторых людей постоянно норовит ударить, вот как её...
:huh:
...  утонул в безделии ...

Lioness_child

Speleo
Люди творческие обычно творят именно когда плохое настроение, когда вокруг все плохо. Вот она и создает векруг себя так, чтобы ей писалось лучше.
А я не могу относится ко всему плохо, ведь в каждой ситуации есть что-то позитивное.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Speleo

Lioness_child
аналогично... всё что ни делается-к лучшему ;)  
...  утонул в безделии ...

Смерть

ARSEMOND
Цитировать-Здрасте. Извините, что так неожиданно. Я поздравляю всех вас с пополнением рядов кошек.

Спасибо. :)
Bl@nka
Цитировать- Привет, сестричка, не пропадай

Привет! Хорошо! Как поживаешь?
Кошка - хранительница домашнего очага.

Lioness_child

Смерть
редко ты нас посещаешь... Чем занята?

- Почему?
[/span]

ironmaden

Черная орхидея
Лепестки роз, тихо возникая из ниоткуда начали сыпаться на девушку. Через несколько секунд перед ней упал на пол огромный букет нежно алых роз...

з.ы. зачем? просто так...

Bl@nka

ЦитироватьДевочки, на повестке дня стоит вопрос: как назвать наше озеро? Выслушиваю предложения

В принципе мне нравится название Озеро искушений. Можно конечно что-то типа Озеро соблазнов, или Озеро забытия. Вообщем, не знаю, надо подумать.
Сестрички, а вы что думаете?
Смерть
ЦитироватьПривет! Хорошо! Как поживаешь?

- Да не плохо. Вот только весна слишком настойчиво будит в мужчинах мартовских котов  :lol:
ЦитироватьЧем занята?

- Да, да, чем занимаешься?
ironmaden
- ой, как романтично, прошептала кошка

ironmaden

Bl@nka
:)) наверное.. :)) я не силен в этом... :))

Черная орхидея

ironmaden
Ой.. даже не знаю, что сказать :) Спасибо огромное :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru