09 июля 2025, 14:02:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Speleo
Бывает... Это жизнь.  Круговорот людей в природе. Просто иногда надо отпустить всех старых друзей и открыть жизнь для новых. Их всегда много вокруг.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Speleo

Lioness_child
Да...  но я подобен медведю...  зимою я в спячке... вот жду не дождусь весны...  придёт тепло, распустятся почки на деревьях и я оживу ото сна зимнего, и окнунусь с головой в омут новых знакомств и душевных переживаний...  а пока что зима ещё борется за своё место и не думает сдаваться - вот и моё настроение в унисон с природой идёт...  
...  утонул в безделии ...

Lioness_child

Speleo
ой, у меня тоже. Быстрее бы природа уже определилась...
Может в храм пройдем? Поедим что-нибудь? А то мне уже надоело в воде лежать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Speleo

Lioness_child
Ну пошли... я как раз маленько проголодался...  с удовольствием отведаю угощение  :)  

Lioness_child

Speleo
Еще бы сказал чем накормить... А то я на посту, мне только салатик можно...  

- Почему?
[/span]

Speleo

Lioness_child
Да что даш...   я существо в этом смысле непривередливое.. ем практически все что сьедобное  

Lioness_child

Speleo
- Прости, но изощряться в кулинарии настроения нет. - Девушка выставила на стол макароны с котлетами, овощной салат и красное вино.  

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

вино как раз к месту :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Старалась. Присоединишься к нашему скромному обществу?

- Почему?
[/span]

Speleo

Черная орхидея
О! привет, присоединяйся к трапезе! Lioness_child
Цитировать- Девушка выставила на стол макароны с котлетами, овощной салат и красное вино.

Спасибо огромное! Я очень люблю котлеты...  и салаты тоже...
И вино...
:P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru