09 июля 2025, 07:31:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Speleo

shakie
Цитироватьэто еще что?ну вот,стоило уйти и на тебе,все разбредаются по углам!Сит,вернись,а то я обижусь!!

- А я никуда и не уходил...  всё время тут был...  толко вот смотался в чест бала домой за парадным костюмом...

Я ведь говорил что прогнать сита дело не такое простое  ;)

...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

Приветствуем новых участников клана :)[/size] B) (простите за задержку)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Speleo
молодца,я в тебе не сомневалась :P
Черная орхидея
УУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Speleo
ЦитироватьЯ ведь говорил что прогнать сита дело не такое простое

Ну что ты, тебя никто не прогоняет. не нужно вести себя враждебно в гостях.  ;)
расскажи лучше, как у тебя дела?
Черная орхидея
Спасибо, Орхи.
По такому поводу я думаю можно открыть бутылку шампанского :)
shakie
ЦитироватьУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!

;)  

Speleo

shakie
Цитироватьмолодца,я в тебе не сомневалась

А то!  :D  однако не сомневалась ты зря...  Я ведь Сит....  тебя что мама не учила - не верь злобным дядькам? ;)
Bl@nka
Цитироватьне нужно вести себя враждебно в гостях

Стараюсь....  B)
Цитироватьрасскажи лучше, как у тебя дела?

Да понемногу...  вот намедни ученик мой слегка покалечился в тренировочной комнате... теперь в лазарете лежит...  по всему видать неготов он был к сптаниям моим, ой неготов, но ничего, тяжело в ученьи - легко в бою.

А вообще что-то тоска меня слегка мучает...  с многими дорогими мне людьми в разлуке я...  вот и тоскливо...  аж злоба берёт, ибо бессилен я что-либо исправить, а нет для сита ничего хуже чем подобное бессилие...

Bl@nka

Speleo
- Да-да, ученики, как слепые котята, тыкаются во все тупики, рассмеялась кошка, - но только так и можно познать устройство нашего мира. Только в сомнениях и познаниях.

Цитироватьс многими дорогими мне людьми в разлуке я

- Разлука помогает понять наши настоящие чувства к дорогим нам людям, ибо только в разлуке можно многое переоценить. Это скорее не бессилие, а просто тихая тоска. Волей неволей мы привязываемся к людям и уже не представляем жизнь без них. Не переживай, - одобряюще сказала кошка, - будешь чаю?  :)  

Speleo

Bl@nka
Цитироватьбудешь чаю?

Давай, а есть зелёный?  

Bl@nka

- Конечно!, - кошка протянула белоснежную чашечку душистого чаю ситу. Взобравшись на мягкую подушку, очертания кошки медленно поплыли, и на подушке сидела белокурая девушка. Взяв вторую чашку и отхлебнув, она продолжала разговор, - А чем вы занимаетесь помимо обучения восспитанников?

Speleo

Bl@nka
ЦитироватьА чем вы занимаетесь помимо обучения восспитанников?

Ну это...  строим козни, планируем заговоры, плетём интриги, порабощаем народы, стираем с лица вселенной цивилизации, истребляем неугодных ну и там по мелочи джедаев давим каблуком сапога...  
ну тоесть вполне нормальные правители...  

;)

Bl@nka

Speleo
- Неужели вам никогда не хотелось, скажем так, передохнуть от бесконечных интриг, насилия, крови? Ведь любому, самому преданному своему делу, воину нужно что-то помимо войны. Нужен смысл в жизни. Тирания - это ваш смысл? А как же эстетическое удолетворение? Ведь даже сейчас ты не расстаешься с оружием?, - удивленно сказала девушка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru