09 июля 2025, 14:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Speleo

Bl@nka
- Понимаешь... Ситами чаще становятся те, кто ищет правду... Я не имею ввиду тех кто мечтал о ситской карьере с младых ногтей, я говорю о тех чей путь привёл их на сторону Тьмы. Всё о чём я сказал и что перечислил появляется постепенно, наслаивается...  накладывается одно на другое...  а начинается всё с малого...  с выбора, когда жизнь ставит перед тобой выбор - либо ты прислушавшись к разуму и взвесив всё дашь погибнуть чему-то что тебе дорого, либо послушаешь сердца и рванеся сломя голову на защиту сминая всех кто осмелится мешать тебе...  и сделав этот выбор однажды уже не имеешь путей назад.  Да, я могу отдохнуть, расслабиться в хижине на берегу реки у водопадов с любимой девушкой на моём плече...  пожалуй это один из немногих случаев когда оружие не висит на моём поясе, но даже и в такой ситуации оно будет поблизости...  чтоб быть готовым наказать непрошенных нарушителей...  
...  утонул в безделии ...

Bl@nka

Speleo
- Просто не понимаю как можно жить в постоянном сметении, когда даже в минуты покоя и отдыха требуется быть начеку, ждать подвоха, скрывать эмоции, и, простите, спать с оружием. Когда повсюду обман, подвох... Это очень тяжело, в психическом плане. Мне не понятна, но интересна твоя позиция. Думаю, что сейчас уже поздно размышлять о смысле жизни..., - девушка зевнула, - прости, я надеюсь продолжить наш разговор завтра и понять твою точку зрения. Приятных снов, - пожелала девушка, встав с подушки.  

Speleo

11 марта 2006, 01:35:34 #1022 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 01:36:16 от Speleo
Bl@nka
ЦитироватьПросто не понимаю как можно жить в постоянном сметении, когда даже в минуты покоя и отдыха требуется быть начеку, ждать подвоха, скрывать эмоции, и, простите, спать с оружием. Когда повсюду обман, подвох...

Это цена которую сит платит за то, что в своё время слушал голос сердца
ЦитироватьДумаю, что сейчас уже поздно размышлять о смысле жизни..., - девушка зевнула, - прости, я надеюсь продолжить наш разговор завтра и понять твою точку зрения. Приятных снов, - пожелала девушка, встав с подушки.

Да, действительно, что же это я...   где мои манеры..  столь поздний час...
Я удаляюсь.
Спокойной ночи и добрых сновидений.  

*Сит раскланялся и отправился к выходу*

Смерть

shakie
Цитироватьну и отличненько,что ты снова с нами!

Да, я так рада! Всё пытаюсь почаще выбираться, а у меня инет глючит.. Обидно..
Черная орхидея
ЦитироватьПриветствуем новых участников клана

Спасибо! Я так счастлива, что присоединилась к вам!!
Как вы тут поживаете. Как прошёл бал?  
Кошка - хранительница домашнего очага.

ARSEMOND

На горизонте появились знакомые контуры. Они всё росли. И тут стало заметно, что приближается красный дракон.

-Здрасте. Извините, что так неожиданно. Я поздравляю всех вас с пополнением рядов кошек.

Bl@nka

Смерть
- Привет, сестричка, не пропадай :)
ARSEMOND
- Привет, дракончик :) Принимаем поздравления, спасибо, - весело сказала кошка  

Черная орхидея

ЦитироватьА вообще что-то тоска меня слегка мучает... с многими дорогими мне людьми в разлуке я... вот и тоскливо... аж злоба берёт, ибо бессилен я что-либо исправить, а нет для сита ничего хуже чем подобное бессилие...

Спелио, это с кем же?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Львица подошла к озеру и легла в воду.  
- Ну и жара! Если тут весной так жарко, что летом будет?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Девочки, на повестке дня стоит вопрос: как назвать наше озеро? Выслушиваю предложения :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Speleo

Черная орхидея
ЦитироватьСпелио, это с кем же?

Да в том то и дело что это не только один конкретный человек...  а практически ВСЕ с кем мне бы хотелось быть рядом...   многие старые друзья...  подруги...  кто уехал насовсем...  кто на год, кто на месяц, но рядом не осталось почти никого... лишь пара-тройка людей...  

и даже в виртуальном мире многие знакомцы пропали...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru