09 июля 2025, 12:41:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

БОБЁ

07 марта 2006, 22:56:45 #1000 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 23:08:27 от БОБЁР
Всем привет! Кошки (относится к женскому полу) Поздарвляю вас с 8-м Марта! желаю счастья любви и здоровья!!![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЧМОК ВАС ВСЕХ! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Bl@nka

БОБЁР
Столько всего пожелали, как бы всему этому соответствовать  :D  

Speleo

07 марта 2006, 23:28:41 #1002 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 00:14:25 от Speleo
shakie
Цитироватьой насмеш8ил

Ну и слава богу.. :)
Цитировать...к тому же мне нравтся плохие

О...  даже так...  :)
Kif
ЦитироватьОскалился в улыбке показывая крепкие клыки...

*Сит протянул руку и улыбнулся в ответ...  в оскале его собственной улыбки между зубами проскакивали разряды маленьких молний*
- Привет  :)
Черная орхидея
ЦитироватьДа же не думай

- Почтенная, забыл тебя спросить о чём мне стоит думать...  <_<  
В конце-концов сами виноваты что в мою голову мысли подобные лезут... Заткнули нас на полюс -  так теперь не ждите что мы там безвылазно сидеть будем... можете забыть о том что у вас есть границы.
ЦитироватьКак из Клана Вампиров?

- Так вот ты как считаешь? <_<

* Выражение лица сита стало серьёзным, брови нахмурились... *

- Что ж ты глубоко ошибаешься. Никто меня ни откуда не прогонял... Вампиры пока что никто, и звать их никак. Пустое место. И даже если очень захотят - ничего они силой сделать не смогут, потому как у них силы пока что просто НЕТ. Их клан малочисленен и юн.
 И вообще я сильно удивлён таким суждением...  и рассержен.  Я пребывал в их клане, вначале как друг и дипломат.. когда же стало очевидно что мира быть не может я ушёл. Сам ушёл просто потому что дальнейшая беседа стала бессмысленна и мне неинтересна...   Ушёл, вместо того чтоб подобно другим продолжать впустую сотрясать воздух, ушёл САМ чтоб не разводить пустопорожних бессмысленных речей и не мучить местных обитателей. И этот поступок разума и доброй воли кошки расценили как слабость? Якобы меня изгнали силой?  :blink:
Твоя фраза - Это был намёк?
Если да - то я не желаю проводить с тобой беседы в подобном тоне...  меня и так достали постоянные угрозы и намёки. Я перестал появляться на территориях других кланов просто потому что мне там скучно...  стоит туда зайти и в лучшем случае - опять начнут ныть, начнётся старая песня... И я уважая чувства местных перестал к ним прихоить. И даже здесь, куда я сам не являлся пока меня не пригласили, куда пришёл с невиданной для сита деликатностью, где немного сбросил защитные покровы и где надеялся отдохнуть от предвзятости, я выслушиваю как высказывают в мой адрес сомнительные необоснованные и почти оскорбительные намёки, фактически ставящие под сомнение мои Силовые способности... едва ли не обвиняющие меня в трусости...

Эх, ладно...

*сит махнул рукой и развернувшись побрёл в сторону тени от ближайшей колнны... лишь только он вошёл в тень его фигура растворилась  в воздухе... *
...  утонул в безделии ...

Speleo

08 марта 2006, 00:00:01 #1003 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 00:20:38 от Speleo
*под сводами храма разнесся голос*
Черная орхидея
- Да... если ты не имела ввиду ничего такого - то всё в порядке... но просто стоит взвешивать свои слова...  мы - ситы народец особый...  со своими взглядами, странными для вас...  фраза которая для тебя будет в порядке вещей приведёт сита в бешенство, и крепко задеть может казалось бы мелочь...
Мы подвержены приступам страстей...   в нас просыпается жуткая подозрительность, иногда накатывает волнами немотивированная ярость, а иногда становимся ужасно вспыльчивыми - так что загораемся от малейшей искры...  

так что ты полегчк с огнивом-то... ;)

И...

С праздничком вас дамы....
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

Вот.. всем разослала такие приглашения

ЦитироватьНа пол упал небольшой розовый листочек, который еле уловимо пах орхидеями. Написанное на нем гласило:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кошки
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Смерть

shakie
Цитироватьотличненько!

это радует :)
Цитироватьа ты как?отчего давно не появлялась?

У меня всё хорошо. Проблемы с инетом были, поэтому и не появлялась.
Цитироватьмы уже заждались,БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЙ

:) Хорошо.
Поздравляю всех женщин этого форума с 8 марта!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кошка - хранительница домашнего очага.

ironmaden

09 марта 2006, 19:00:01 #1006 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 19:02:20 от ironmaden
Дождь закончился давно, но радуга над Храмом Кошек появилась только сейчас...
"Кошки... большое вам спасибо зачудесный бал..."

shakie

Speleo
ЦитироватьО... даже так...

а почему бы и нет? :P
Смерть
ну и отличненько,что ты снова с нами!

Кошки мои любимые,сестрички!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
с праздничком вас,пусть ваши прекрасные улыбки заставляют всех радоваться жизни,а ваша жизнь будет примером оптимизма и радости,будьте всегда самыми-самыми во всем!!!!!!!! :) УУУРАААААА!!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Да-да, отходите скорее от праздников  :lol:  

shakie

ЦитироватьЭх, ладно...

*сит махнул рукой и развернувшись побрёл в сторону тени от ближайшей колнны... лишь только он вошёл в тень его фигура растворилась в воздухе... *

это еще что?ну вот,стоило уйти и на тебе,все разбредаются по углам!Сит,вернись,а то я обижусь!! :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru