17 июня 2025, 18:54:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

пока ждать и участвовать в жизни ордена тоесть  интересоваться жизнью ордена вносить идеи и предложения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

подпись

LIFE

сегодня достал из кладовки свои мечи чистил точил полировал буду готовиться к фотосесии..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
А я уже одежду подбираю...=)
В воскресение сфоткаться попытаюсь...=) С мечом. :D  

LIFE

06 сентября 2005, 12:13:50 #84 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 12:42:04 от LIFE
нашел еще любопытный материал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орден Подвязки
Материал из Википедии -- свободной энциклопедии

Орден Подвязки (Order of the Garter) -- высший рыцарский орден Великобритании.

Орден был основан около 1348 г. Эдуардом III как «сообщество и братство рыцарей». Существует ряд легенд о происхождении ордена, известнейшая связана с графиней Солсбери. Во время танца с королем она уронила подвязку и окружающие засмеялись, король поднял подвязку и повязал ее на собственную ногу со словами: «Honi soit qui mal y pense», ставшими девизом ордена. Согласно другой, Ричарду I, во время крестового похода, явился Св. Георгий и указал завязать подвязки на ногах его рыцарей. .

Орден Подвязки является старейшим на сегодняшний день орденом в мире. Количество кавалеров ордена ограничено -- ими являются Суверен ордена и не более 25 кавалеров (рыцарей или леди). Орденом награждают и в отдельной категории -- членов Британской королевской семьи и иностранных монархов. Соверен ордена самостоятельно принимает решение о награждении кого-либо данным орденом (В Великобритании орденами награждает только монарх, но всегда по представлению премьер-министра, кроме этого случая).

Орден изготовлен в форме черной подвязки на которой золотыми буквами нанесен девиз: «Honi soit qui mal y pense» («Пусть стыдится подумавший плохо»). Орден надевается в протокольных случаях, существуют знаки ордена (плащ, лента и т.д.).

Большинство Британских орденов являются общими для всего королевства, за исключением Ордена Подвязки -- его эквивалент в Шотландии -- Орден Чертополоха (The Most Ancient and Most Noble Order of the Thistle), существующий с 1687 г., в Ирландии -- Орден Св. Патрика (The Most Illustrious Order of St. Patrick), существовавший с 1783 г. (после обретения независимости Ирландией им перестали награждать и последний его кавалер умер в 1974 г.

так что скоро учредим этот орден:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]цепь ордена [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]малый знак  подробнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

06 сентября 2005, 12:46:17 #85 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 13:21:08 от LIFE
ну как ваши мнения? облестные Сэры и Леди и еще внес пункт в правила:
ЦитироватьРыцаря, подлежащего разжалованию, одетого в одну длинную рубаху, возводили на подмостки, окруженные толпой веселящихся зрителей. На глазах у лишаемого звания на куски разбивалось его оружие, с сапог срывали шпоры, щит привязывали к хвосту жалкой клячи. Герольд трижды вопрошал, обращаясь к другому герольду: «Кто это?» Второй отвечал: «Это рыцарь». И тогда первый герольд трижды повторял: «Нет, это не он! Это не рыцарь, это негодяй, изменивший своему слову!»     Затем священник читал псалом: «Да будет дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой. Да будут дети его сиротами, и жена его вдовою. Да не будет сострадающего ему; да не будет милующих сирот его. Да облечется он проклятьем, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренности его, и, как елей, в кости его». Потом разжалованного рыцаря на носилках, словно мертвеца, несли в церковь и служили над ним панихиду...
звучит помоему  
и еще  Всего по уставу рыцарей ордена Подвязки не может быть больше 25 человек, включая королеву и короля посмотрим как сложиться у нас..
во теще ссылочка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Flight

LIFE

СильнО!

Так что лучше быть верным слову и делу.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

06 сентября 2005, 13:37:48 #87 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 13:49:59 от LIFE
Так строим кузню для ковки мечей доспехов и оружия хочу выковать Эскалибур предлагаю каждому выковать себе какое нибудь оружие  и назвать его например меч "Несуший бурю" "Клинок плача" "Миротворец" ну и тому подобное при ковке использовать заклинания и магию древних эльфов мечи выкованые в нашей кузне могут посоревноваться в мощи с лазерными мечами джедаев а доспехи  будут из металла поглощающего энергию подареным нам мастером Йодой :D каждый принес по кирпичику [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как и че ковать можно позаимствовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Flight

LIFE

А название любое для меча выбирать? Например, меч Immelstorun подойдёт?

Он будет длинным и острым.

Я буду крышу кузницы крыть. Ладно?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

06 сентября 2005, 13:52:58 #89 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 13:53:54 от LIFE
подойдет ты же для себя оружие делаешь

нам нужны рабочие руки а то сам уже не справляюсь ...Спасибо за помощь :D

песня трубадура :

Боярышник листвой в саду поник,
Где донна с другом ловят каждый миг:
Вот-вот рожка раздастся первый клик!
Увы, рассвет, ты слишком поспешил!

-- Ах, если б ночь господь навеки дал,
И милый мой меня не покидал,
И страж забыл свой утренний сигнал...

Под пенье птиц сойдем на этот луг.
Целуй меня покрепче, милый друг, --
Не страшен мне ревнивый мой супруг!
Увы, рассвет, ты слишком поспешил...

Продолжим здесь свою игру, дружок,
Покуда с башни не запел рожок:
Ведь расставаться наступает срок.

Как сладко с дуновеньем ветерка,
Струящимся сюда издалека,
Впивать дыханье милого дружка!

Красавица прелестна и мила
И нежною любовью расцвела,
Но, бедная, она невесела, --
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru