17 июня 2025, 12:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

01 сентября 2005, 11:19:34 #60 Последнее редактирование: 01 сентября 2005, 16:34:17 от The Debaucher
Сначало бы неплохо провести рыцарские поединки турниры :) а потом можно и походы только придется виртуальные походы организовывать а то товарищ Дебошир запретил набеги придется сочинять о нас легенды и саги что бы было что вспомнить потомкам позже объявим конкурс на самый лучший рассказ о приключениях тогда может у когото проявится писательский дар.и напишет нового Дон Кихота
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

LIFE
А когда след посвящение??? А то у меня косяки с Интернетом были...

А турниры - эт хорошо... Какие будут виды? На копьях, мечах, по стрельбе...?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дельфинка

LIFE
А можно дуэли устроить....Не какие-то жестокие,а за сердце девушки,например=)
Можно выбрать даму сердца себе.....Можно даже не принадлежащую нашему клану...
Как вам такая мысль??? ;)  

sarkazm

дуэли - это будет круто. действительно, надо выбрать даму сердца. ну, чтоб там подвиги во имя её совершать, победы на поединках её именем называть и т.д. идея хорошая. вот только я никого не знаю, нт имени, во имя которого Благородный Сэр Я буду проливать кровь от меча очередного аппанента.  :(  :horse:  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

The Debaucher

Дуэли, турниры, войны - это все хорошо. Но только как вы будете все это реализовывать в рамках форума и его правил?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Swm88

LIFE

Рассмотрите плиз мою кандидатуру...на вступление в ваш орден...
подпись

Дельфинка

03 сентября 2005, 01:56:15 #66 Последнее редактирование: 03 сентября 2005, 01:59:54 от Дельфинка
sarkazm
Человечек,не грусти!!! У нас форум большой,очень даже просторный,можно здесь найти даму сердца,а ещё её можно перетащить даже из другого форума....=) А также можно пока подождать чуть-чуть,у нас клан разрастётся,новые красавицы(и душой,и телом) прийдут=))))) :D
The Debaucher
Ну,во-первых,можно здесь устроить поединок,если он будет интересно построен...Можно во "флуд" поместить наши дуэли...А можно темы с кланами сделать с пометкой "Важное", а темы съездов и конференций,альянсных моментов и так далее можно создавать по мере поступления....И так даже удобнее будет,ведь кланы будут сверху,а темы собраний уже снизу......

BO/|KOgAB

Пошел искать даму сердца... :D  :blink:  :rolleyes:  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Swm88

что типа если мне  ни кто не отвечает значить нельзя??? :blink:  
подпись

Дельфинка

Swm88
просто целесообразнее было бы сначала переговорить с нашим рыцарем Лайфом..... Но,я думаю,что проблем с твоим поступлением в клан быть не должно. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru