17 июня 2025, 12:20:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Swm88

Дельфинка

Пасибки за советик.Но гдеж  рыцарь Лайф??? :huh:  
подпись

LIFE

04 сентября 2005, 19:28:38 #71 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 19:48:18 от LIFE
Swm88
Принят на правах ученика достопочтенный Swm88 не смотря на минусовую карму репутация твоя вроде не попорчена

Дельфинка ты же тоже можешь принимать меня не было потому что я был на работе и инет за долги отключили

раскопал интересный ресурс на нашу тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

BO/|KOgAB следующее посвящение будет числа 10 Sarkazm предоставляю тебе эту честь посвятить BO/|KOgABа в рыцари у тебя талант смотрел я пост про даму серца  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Люди,я такая счастливая...спешу поделиться с вами новостью!!!Сегодня я боролась на мечах...На деревянных,правда,но зато так классно.... :rolleyes: В скором времени сфоткаю себя в одеяниях рыцарских и поставлю сюда=)

LIFE

хочется взглянуть очень. Пожалуй я тоже сфоткаюсь только вот в музей у нас охраняется...
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
выложим здесь отдельным постом наши фотки,ок?=)
Люди,вы там тоже свои фотки присылайте Лайфу,ок?

sarkazm

Цитироватьвыложим здесь отдельным постом наши фотки,ок?=)
Люди,вы там тоже свои фотки присылайте Лайфу,ок?

не поверишь, но у меня нет фоток =(
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

окей присылате фотки, у меня фотки только с телефона но для форума пойдут кстати я тут вспомнил что у меня дома два меча хранятся а я совсем забыл ...Доспехи сделаю из ящика от телевизора  :D  :D  :D а шлем из горшка  :smile9:  :duel:  :king:  :yahoo:  :new_russian:  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE

Большое спасибо!!! :D
В двух словах, что мне теперь делать??? :huh:
подпись

Flight

Надо срочно мастерить доспехи и фотографироваться.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru