17 июня 2025, 18:59:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Flight

LIFE

Не за что, ведь для себя делаем  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

06 сентября 2005, 14:09:40 #91 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 14:19:45 от LIFE
тут чертеж накидал по которому будем стороить может у кого лучше получится выкладывайте[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Набор "Король и Ррыцарь" (меч )

Набор "Король и Рыцарь" (большой и маленький мечи)
В комплект входит большой меч.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

06 сентября 2005, 14:21:16 #93 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 15:09:30 от LIFE
главное чтоб дождей не было а то смоет  :rolleyes:  :rolleyes:
вот в этом рассказе был меч несущий бурю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

Кузнецей можно пользоваться любому рыцарю???

А то я вот вебе тоже мечь подумываю сковать. Он будет длинный, тонкий, легкий и очень прочный. Сплав черной стали и гномьего серебра - мефрила. А назову я его Нарлин (др.эльфийский: Нар - огонь, пламя, Лин - Петь, издавать звуки. Нарлин - поющее пламя)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

конечно можно пользоваться каждому рыцарю кузницей ведь мы вместе выстроим её
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

я уже пошел на соседнюю стройку. я там видел кучкубесхозных кирпичей. И охрану зачем -то выставили... :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

Пока нет меча палка на крайний случай  подойдет :)
Пришел Гендальф к Фродо, кинул конверт с кольцом в огонь, и протянул Фродо кольцо
- Фродо ты что-то видешь?
- Нет, хотя, постой, тут появляются какие-то надписи, "Made by China"
- Этого я и боялся!
вот чтоб на наших мечах не было такой надписи :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE
Там будет надпись Made by Kamelot!!!! :D
подпись

LIFE

Цитироватьм будет надпись Made by Kamelot!!!!

точно сделано в Камелоте цех №5 смена 4 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru