17 июня 2025, 23:45:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

нашел стилизированые смайлы для нашего клана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE
Посмотрите моя карма снова на нуле!!! :D
Теперь постораюсь не косячить :D !!!

Цитироватьнашел стилизированые смайлы для нашего клана

даааа....Прикольно :D !!!
подпись

LIFE

06 сентября 2005, 21:03:04 #102 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 21:42:52 от The Debaucher
Молодец исцелился! я вот свой меч достал его бы еще закалить в нашей кузне и испытать в бою [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Местные Илья Муромец и Алеша Попович :)
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

ЦитироватьМолодец исцелился!

да ладно, не великих трудов мне это стоило!!!
Сложнее к вам наверно пробиться!!! :rolleyes:

А меч угарный!!!
Пора  и мне на балконе мини кузницу делать :D ...
подпись

LIFE

06 сентября 2005, 21:18:06 #104 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 21:26:53 от LIFE
да ладно не  сложнее, главное гореть нашей идеей и видя твое стремление ты и не заметишь как станешь рыцарем А у этого меча есть меч близнец и передавались они из поколения в поколение.Хотел сказать что этим мечем драконам головы рубали но драконы обидятся  ;)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

фсе...свой меч стругать буду...С ним как то спокойнее :D !!! Я как фсе :D

подпись

LIFE

06 сентября 2005, 21:29:49 #106 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 21:31:53 от LIFE
а сабельки Буденого нет случайно  :D  :D А исцелился небось чашу Грааля выпил? :)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

Неа остались тока пулеметы :D  :D  :D  
подпись

Swm88

06 сентября 2005, 22:03:57 #108 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 21:37:47 от The Debaucher

Моя жизнь-это любовь...мой меч-это цветы...
подпись

LIFE

ну это ты будешь дарить даме сердца! :)
Я вот кузнеца нашел ну чтоб лошадь подковать ножи поточить ..[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru