21 июня 2025, 18:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BuSUNozhka

Сколько информации интересной!!! :D
LIFE
Цитироватьэто про меня только хер меня сместишь

Кому это надо?! :lol:
ЦитироватьВиконт - Виконтесса Viscount - Виконт
Барон - Баронесса Baron - Барон
Маркиз- маркиза Marquess - Маркиз
Граф- Графиня Earl, Count, and Graf - Граф
Герцог-Герцогиня Dukes - Герцог
Князь-Княгиня(княжна)

Здорово!! :rolleyes:
ЦитироватьЗаповеди можно урезать .

Да не надо :)

А мне можно, да, выбрать титул? Или что для этого надо делать? :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Вобщем решил я так всем участникам клана существующим в данный момент предлагается на выбор и дарится мной как главой титул на выбор до графа так уж и быть  :)  :) это кому нужно кому не нужно пусть в провинции сидят  :lol:  :lol:
ЦитироватьГерцог-Герцогиня Dukes - Герцог
Князь-Княгиня(княжна)
а вот эти два титула будут уже даваться за особые заслуги уж я найду за что их дать в дальнейшем  ;)

в дальнейшем вновь поступившим планка эта опустится до маркиза это будет где то после Нового года

и титулы будут даваться за верность ордену то я вам Новогоднии скидки даю как в супермаркете
:D  :D  :D Хо-Хо-Хо_о о Как говорит санта клаус :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Ну, тогда я выбираю графиню :P  :rolleyes:
Цитироватьэти два титула будут уже даваться за особые заслуги

:rolleyes:
Цитироватьи титулы будут даваться за верность ордену то я вам Новогоднии скидки даю как в супермаркете

:lol: прикольно!! :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

sarkazm

я хачу быть графом.в принципе принцом было бы не плохо , но остановлюсь на графе=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

у у  губа не Дура  :D  :D  :D все в графья хорошо нужно придумать какую нибудь церемонию или документ потверждающий или знак нужно будет что нить с фотожопой помудрить ....
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

Ну, я думаю, я не сильно отличусь, выбрав графа.. Нравится мне этот титул, звучит как-то поприятнее..
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ne-vidimaya

20 ноября 2005, 22:48:32 #446 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 22:50:58 от ne-vidimaya
LIFE
Я тоже полазила в инете и нашла следующие титулы, только наверное с опозданием, вы кажется уже подобрали необходимые... но может что-то пригодится...  B)

Королева
Обращение к Королеве - Ваше Величество (или официально Ваше Высочайшее Превосходительство). Так же в третьем лице - Её Величество (Её Высочайшее Превосходительство).

Епископы
'Духовные Лорды', члены Палаты Лордов - Архиепископы Кентебрийский и Йоркский и ещё 24 старших Епископа англиканской церкви.

Герцоги (титулованное дворянство)
В Англии наименование Герцогства сделалось титулом высшего дворянства. Герцог обозначается как 'Наиблагороднейший' (или формально Его Высокопреосвященство). Герцогом обычно (но не всегда) становится каждый принц, сразу после достижения совершеннолетия (21 год). Различают герцогов связанных родством с королевской династией (Королевский герцог), и представителями высшей знати (Герцог).

Маркизы (титулованное дворянство)
Маркизы получают префикс 'Наипочтеннейший'. Последним маркизом стал, Джон Бофорт
Маркиз Дорсета. Этот титул решили не восстанавливать, поскольку он "является слишком необычным для королевства".

Графы (титулованное дворянство)
В Англии граф первоначально обозначал высшее должностное лицо, но со времен норманнских королей обратился в почетный титул. Обозначаются как 'Достопочтенные', имеют титул 'сиятельства'.

Виконты (титулованное дворянство)
Виконт - первоначально во Франкском государстве заместитель (наместник) графа, средний титул между бароном и графом. Виконты всегда обозначаются как 'Достопочтенные'.

Наследственные Бароны (титулованное дворянство)
Бароны получают префикс 'Достопочтенный'. Бароны это низшая ступень титулованного дворянства.

Пожизненные Бароны (титулованное дворянство)
Пожизненные Бароны автоматически получают место в Палате Лордов, пожизненные пэры не могут передавать свой титул по наследству, их дети лишь получают приставку 'благородный'

Примеры:
1) Мистер Смит стал пожизненным пэром.
Название титула: Барон Смит, если он уже является бароном, то может выбрать географическую привязку, например Барон Смит Йоркский.
Обращение: Лорд Смит или Лорд Смит Йоркский.
2) Миссис Джонс стала пожизненным пэром.
Название титула: Баронесса Джонс, если она уже является баронессой, то может выбрать географическую привязку, например Баронесса Джонс из Порт-Харриса.
Обращение: Леди Джонс или Леди Джонс из Порт-Харриса.

Лорды (всё титулованное дворянство)
Звание Лорда стало собирательным титулом английского высшего дворянства (герцоги, маркизы, графы, виконты, бароны), который получают пэры королевства, составляющие верхнюю палату британского парламента - Палату Лордов. Звание Лорда передаётся по мужской линии и старшинству, но может быть и пожаловано короной (по рекомендации премьер-министра). Ко всем пэрам применимо обращение 'Милорд'.

Баронеты (среднее дворянство)
Баронеты не являются пэрами и не имеют мест в Палате Лордов, это больше похоже на передаваемое по наследству рыцарство. Баронеты обозначаются префиксом 'Сэр' и постфиксом 'Бт.' (например, Сэр Джефри Ален, Бт.)

Рыцари (простое дворянство)
Префикс 'Сэр' используется не только по отношению к членам рыцарских орденов, как это принято делать. Рыцарство не передается по наследству (за исключением почетного рыцарства). Жена рыцаря именуется Дамой (вместе с именем) или Леди (с фамилией).

Эсквайры (простое дворянство)
Эсквайр - это личный слуга рыцаря. Эсквайрами являются те, кому ещё не удалось получить статус рыцаря. C увеличением значения термина 'джентльмен' как социального слоя, получить низшее дворянство стало всё труднее и труднее. Титул эсквайра получают дети младших наследников пэров, наследники рыцарей, которые могут доказать что их прямые предки имели титул Эсквайра, а так же ряд государственных и военных чиновников. Эсквайры имеют постфикс 'Эск.'

Джентльмены (всё дворянство)
Джентльмен - не обозначает конкретный титул, а объединяет всех, кто имеет не-простолюдинское происхождение. Всем офицерам, получившим титул Эсквайра, присваивается статус джентльмена.

Префиксы
Most Excellent ###### - Высочайшее Превосходительство
Most Noble - Наиблагороднейший
Most Honourable - Наипочтеннейший
Right Honourable - Достопочтенный
Sir - Сэр
Honourable - Благородный

Постфиксы
Bt. - Баронет
Esq. - Эсквайр
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LIFE

ne-vidimaya

Спасиб за работу давай уже что ли клятву на верность произноси и я тебя запишу в наши скрижали как рыцаря.
Добавлено:
BuSUNozhka Графиня Де Монсоро :)
sarkazm Граф Калиосто :)
BO/|KOgAB ГрафМонте Кристо :)

ну эт так шуточно  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
ЦитироватьГрафиня Де Монсоро

А кто это такая? :blink:  :D  

LIFE

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Лорд Lord, =господин?, в женском роде lady (леди), английский титул, общий всем титулованным дворянам, имеющим переходящее к старшему сыну в роде звание пэров и право заседать в палате лордов, дается также их сыновьям не официально, а =из вежливости?. Л. бывают 5 степеней: герцоги, маркизы, графы, виконты, бароны; кроме того, титул Л. присоединяется к наименованиям должностей: члены кабинета министров: перв. лорд казначейства (обыкн. премьер-министр), Л. канцлер -(президент палаты Л.), Л. президент тайного совета, Л. хранитель печати, перв. Л. адмиралтейства, Л. лейтенант Ирландии - генерал-губернатор Ирландии. Кроме того, Л. мэр - мэр больших городов: Лондона, Дублина и др. Л. духовные - наименование епископов, заседающих в палате Л.
Эсквайр) (англ. esquire, от лат. scutarius - щитоносец), почетный титул в Великобритании (в раннее средневековье оруженосец рыцаря); термин часто употребляется как равнозначный термину "джентльмен"....

Виконты (титулованное дворянство)
Виконт - первоначально во Франкском государстве заместитель (наместник) графа, средний титул между бароном и графом. Виконты всегда обозначаются как 'Достопочтенные'.- так что виконта нужно чуть поднять по уровню по выше на ступеньку  между бароном и графом

а Баранов нужно опустить в низ ну а маркизы пусть остаются ...
Добавлено:
А был такой роман Дюма А. "Графиня де Монсоро
еще сериал такой есть
Единожды за целую историческую эпоху может появиться женщина, способная повелевать судьбами. Жизнь наградила Диану де Монсоро редкостной красотой, внушающей беззаветную любовь, но отняла счастье. Самая романтическая и трагическая история Франции XVI века.

Трогательные истории любви от Дюма не оставят равнодушным ни одно сердце поклонников жанра, и история Дианы и Бюсси не исключение. Как всегда, все персонажи окрашены в чёрные и белые тона: с одной стороны идеализированные Диана и Бюсси, и подлецы герцог Анжуйский с графом де Монсоро с другой. Но, может быть, именно в этом их прелесть?

Король Карл IX отравлен, и на троне воцаряется вместе с четырьмя любимчиками распутный гомосексуалист Генрих III, бывший герцог Анжуйский. Дуэлянт и красавец Луи де Бюсси ищет в делах двора только собственную выгоду, и решает примкнуть к брату короля, теперешнему герцогу Анжуйскому. К несчастью, Бюсси повстречал обворожительную Диану де Монсоро, в которую без памяти влюбился. Герцог Анжуйский и сам не прочь иметь такую возлюбленную и мешает влюблённым голубкам. Но у Дианы есть еще и муж - граф де Монсоро...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru