21 июня 2025, 22:39:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

ne-vidimaya

Дельфинка
ЦитироватьЗавтра вывешу правила игры и придумаю ведущих персонажей...

будем ждать...! а Гамлет отменяется?  :rolleyes:

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ne-vidimaya

Я,
ne-vidimaya,
Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена,и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству.

Девиз:

"L'union fait la force"
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LIFE

23 ноября 2005, 15:57:05 #462 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 16:06:36 от LIFE
Вообщето в рыцари посвящать имеет право илюбой из рыцарей навероное забыли и все ждут меня ..... :D

Я как глава всего рыцарства на форуме данной мне властью посвящаю тебя в рыцари Ордена Камелот отныне ты Леди ne-vidimaya и дарю тебе титул Графини  B) темерь ты полноправный член ордена  :D со всеми вытекающими достоинствами и обязаностями.Поздравляю !
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Круто придумал, сэр Лайф!! Мне нравится! Я про титулы.. :D А церемония не важна! :aga:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Лапочка

(Снимаю шляпу)
-Могу ли я поинтересоваться, :)  каким образом мы получаем дворянские звания, ведь осмелюсь заявить что все мы здесь в сущности безродны, понятно конечно что Вы и ваша дама вне конкуренции B) ( :D ). Моё мнение такого:как и в друвние времена вручать дворянские титулы за особые заслуги перед Орденом, дочтойное участие в сражении к примеру или выдающаяся доблесть в срежении :)  
No we don't know what we're doing here

BO/|KOgAB

ne-vidimaya
Приветствую вас, Леди, в нашем ордене! :)  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

sarkazm

ne-vidimaya
со вступлением, леди ne-vidimaya.

так, гамлет отменяется=( а я так хотел быть бедным ёриком=)))  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Дельфинка

sarkazm
ne-vidimaya
Ребята,вы можете играть на балу кого угодно,просто вопрос не в том,что Гамлет отменяется....Просто нет желающих больше.....А главных героев много....Тут вопрос в другом...У меня есть идеи насчёт ролевой игры с сюжетом....Пусть для начала игра будет не слишком экстравагантной,но роли раздам каждому....

Идея:
Место - большой дворец,просторный зал,в котором я,молодая вдова, устраиваю праздник в честь того,что я уже отошла от полугодовалой смерти мужа.  Я  славлюсь своими вечными похождениями и никто не знает,кого я на самом деле люблю,любила и вообще...Но все как бы ко мне неплохо относятся,делая вид,что это никому неизвестно..... Хорошие манеры + неприкрытая лесть = общество того времени...Сплетни,интриги.....всё за спиной и вслух........
Ребята,я - мастер игры буду,т.е. я веду саму игру....Все предложения и тайныые замыслы прошу скидывать мне на ПМ. Не разглашать переписку!!!! Никто не должен знать о планах другого.если это не задумано сюжетом...=)
Идёт? Мысли есть?
Добавлено:
П.С.А Сашка всё трудится=))) Эх,трудяга ты моя....=)

sarkazm

Дельфинка
хорошая идея я всё понял и мне даже нравится. только для реализации нужно много народу.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

Лапочка
а у на с новогодние скидки  всем желающмим даем титулы пока на шару а вот как титулы раздают так все появились ? :lol:  :lol: а что ты тожке хочешь титул графини или маркизы ?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru