21 июня 2025, 13:41:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

ne-vidimaya

Дельфинка
Леди, а почему меня Лаэртом не записали? И ещё, можно поинтересоваться, как будет проходить постановка?.. :)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LIFE

16 ноября 2005, 08:07:58 #421 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 08:08:40 от LIFE
ne-vidimaya

возможно Леди что она не увидела тебя в списках нашего клана так как я только внес тебя вот пардон за то что не сделал это сразу
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

ne-vidimaya
Цитироватькак будет проходить постановка?..

Мне вот тоже интересно... :D
Надо спросить Дельфинку..
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Luck_them_all

Высокопочтеные дамы и господа. Возьмите меня к себе.... я хороший.....
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

Ну чтож возьмем хотя ник твой не как не впособствует рыцарству ознакомься с правилами и мы дадим тебе испытательный период
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьхотя ник твой не как не впособствует рыцарству

:D
Сэр, а вы не знаете, где Леди Дельфинка??
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

19 ноября 2005, 12:44:49 #426 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 12:45:53 от LIFE
Знаю но не скажу !шутю у нее просто нет доступа к и нету видел в аське сегодня  :rolleyes: был такой разговор ... :kiss:

Так давайте что нибуь придумаем с иерархией
нужно построить титулы в порядке возрастания
кто что нить в этом смыслит а то у меня в предках кроме князьев никого не было  :lol:  :lol:

вот мне например нравится
1 ранг Помещик
2 ранг Барин
3 ранг Виконт
4 ранг Маркиз
итп  кто что нибудь предложит
???
свои идеи нужно покопаться еще в инете на яндексе ...
кстати у нас есть оден подвязки  не забываем
прекольная весч [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
что то Яночка в девах засиделась ...напоминаю если человек не принимает активное участие в делах клана до принятия особенно это говорит о том что ему не интересно то он просто исчезает из списка учеников такое уже было
Нужно будет в правила занести
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьу нее просто нет доступа к и нету

:unsure: Как жаль... :unsure:
Цитироватькстати у нас есть оден подвязки не забываем

А я не знала :rolleyes:  :D

Лапочка

Цитировать1 ранг Помещик
2 ранг Барин
3 ранг Виконт
4 ранг Маркиз

Помещик это не дворянский чин, да и барин сюда не вяжеться... Может вписать графа или барона?
Кажеться так
Виконт
Барон
Маркиз
Граф
Герцег :blink:
No we don't know what we're doing here

Swm88

А как вообще будем присваивать звания или титулы... по количеству постов или репутации...али ыщо как??? ;)  
подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru