21 июня 2025, 12:13:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

Заменил картинку стола вес в килобайтах даже меньit чем у предыдущей сделана из фильма эскалибур  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Картинка блеск! Намного лучше прежней!! :aga: Сэр Лайф, вы молодец!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

sarkazm

LIFE
ЦитироватьЗаменил картинку стола вес в килобайтах даже меньit чем у предыдущей сделана из фильма эскалибур

круто. осталось только надыбать такие же доспехи, и все будет хорошо....=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

12 ноября 2005, 13:33:11 #413 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 13:34:57 от LIFE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Авот средство передвижения рыцаря :) :D[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Ох, вот это транспорт!!! Я прям балдею... Хочу такую тачку! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ozzman_cometh

LIFE
Отлично!А там нет на складе других моделей?Я-то предпочитаю BMW...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

ne-vidimaya

ЦитироватьОх, вот это транспорт!!! Я прям балдею... Хочу такую тачку!

да, мне тоже понравилось... :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Дельфинка

Вау,да просто суперская машинка...фары только не горят...

BuSUNozhka

Дельфинка
Цитироватьфары только не горят

В чем проблема? Фонарики в уши и загорят сразу... Ну или свечки.. :rolleyes:  :lol:  

LIFE

Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru