21 июня 2025, 09:08:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

ozzman_cometh

Дельфинка
Текст пришли, пожалуйста, а то это уж..как бы... :unsure:  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

sarkazm

Дельфинка
ЦитироватьА вы вообще что со свадьбами решили,дорогие рыцари???

это вопросы к волкодаву. а причем тут моя свадьба. я вобще то пока не собираюсь жениться.....
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

BO/|KOgAB

sarkazm
Нефиг отмазываться!! Когда я предлогал, ты был не против... так что не надо. Да и будут ли эти свадьбы, большой вопрос...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Swm88

Приветы Серы и Леди!!! Пардон что так редко захожу...
ЦитироватьЛица достигщие колличества постов в размере 800 могут подавать заявку на присвоение им более высокого звания ;барина ,боярина ,маркиза,князя,барона,графа ,герцога - плюс приплюсовывается местность в которой он живет по типу герцога Орлеанского.

а мне можна так???или неть???
;)  
подпись

LIFE

Swm88
нужно обсудить
На время у меня мама появилась прикольно
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ne-vidimaya

Дельфинка

А может Лаэрт? Побуду сыном Полония...

Кстати, почему у вас в списке нет Горацио (друга Гамлета)?
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Дельфинка

sarkazm
На всякий случай поспешу заметить,что интерпретация Гамлета у нас совершенно свободная,лёгкое упоминание лишь о замысле Шекспира,так что насчёт "помню,но плохо..." можешь не беспокоиться. Играем так,как помним...Даже интересно,что из этого в таком случае выйдет... Для начала давайте немного с правилами разберёмся...Думаю,к декабрю можно начинать игру.
BO/|KOgAB
Ну поиграй тогда исключительно призрака отца Гамлета.

И ещё...нужно попытаться привлечь внимание других жителей....Ведь мы с вами,господа,должны наконец-то в люди выйти,поглядеть на иных представителей рода человеческого....И себя показать с стороны внутренней...=) Ведь игры у нас в замке проводиться будут....

Сашка,помоги с привлечением народных масс из других сообществ,а?

ne-vidimaya
Надо же,Горацио грозное Интернет-издание вырезало... :blink: Сейчас вставим=)
Лаэрт?...О,благородно ваше стремление к травести,леди=))) *делая поклон* Записано!!!

LIFE

Леночка придумай слоган я себе в подписи помещу в качестве рекламмы а так на примете знакомых нет
Может на новый год утренник поставим усли эта идея удастся :D  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
ЦитироватьНа время у меня мама появилась прикольно

:D Сына мой... :lol:
Цитироватьна новый год утренник поставим усли эта идея удастся

Уря!!! Было бы здорово... :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

ЦитироватьЛица достигщие колличества постов в размере 800 могут подавать заявку на присвоение им более высокого звания ;барина ,боярина ,маркиза,князя,барона,графа ,герцога - плюс приплюсовывается местность в которой он живет по типу герцога Орлеанского.

нужно расставить по возрастанию должности и должности даваемые за заслуги
есть какие нибудь предложения?
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru