21 июня 2025, 20:58:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьроман Дюма А. "Графиня де Монсоро

Я обязательно почитаю!! :)
ЦитироватьЕдиножды за целую историческую эпоху может появиться женщина, способная повелевать судьбами

:rolleyes:
ЦитироватьЖизнь наградила Диану де Монсоро редкостной красотой, внушающей беззаветную любовь, но отняла счастье.

:)  :unsure: Надеюсь, это не сглазит меня (я про счастье)... :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Единожды за целую историческую эпоху может появиться женщина, способная повелевать судьбами   
Жизнь наградила Диану де Монсоро редкостной красотой, внушающей беззаветную любовь, но отняла счастье.

ну я же плохово не предложу  :lol: думаю книга будет не такой интересной как кино это я о Дюма читал Трех мушкетеров знаешь не так интересно как фильм просто манера написания мне как то была не по духу правда я читал когда мне было лет 15 а щас то мне 24 а тогда классика до меня не доходила ...:ph34r:

не  сглазит я по столу постучал  :lol:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Просто одна из моих самых любимых книг именно Дюма "Три мушкетера" :D
Цитироватьне сглазит я по столу постучал

Сэр Сашка, спасибо!!! :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дельфинка

Люди,ну и повеселили вы меня....Постфиксы,префиксы....Может,ещё суффиксы появятся???? :D  :D  :D

Всем приветик,мои дорогие!!! Сашка,чмок!
Что тут новенького происходит???Я не сильно задержалась?...Дома Инет выключили,а на мобе только в аське общаться можно....=)
Ну,что,играем "Гамлета"???
Добавлено:
BuSUNozhka
ЦитироватьПросто одна из моих самых любимых книг именно Дюма "Три мушкетера"

А не читала "Ущелье дьявола"??? Вообще потрясная штука...

BuSUNozhka

Дельфинка
ЦитироватьА не читала "Ущелье дьявола"???

Нет... Но почитаю, наверно... :D
ЦитироватьНу,что,играем "Гамлета"???

Да!!!

Дельфинка

BuSUNozhka
Я тут посмотрела,не все люди есть....Как думаешь,может,просто бал устроим,на котором каждый будет играть какую-то роль,пусть даже не из "Гамлета"?....Я могу быть мастером ролевой игры....

Luck_them_all

Здравствуйте дамы и господа.... {снимает шляпу}...... никак веселье намечается? иль это только среди дворян? Ученики на кухне погуляют.... :D  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

BuSUNozhka

Дельфинка
ЦитироватьЯ тут посмотрела,не все люди есть....Как думаешь,может,просто бал устроим,на котором каждый будет играть какую-то роль,пусть даже не из "Гамлета"?....Я могу быть мастером ролевой игры....

Согласна... А какие роли? Я хочу быть Джульеттой... :rolleyes:  :D  

sarkazm

Дельфинка
Цитироватьможет,просто бал устроим,на котором каждый будет играть какую-то роль,пусть даже не из "Гамлета"?....Я могу быть мастером ролевой игры

хорошая идея
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Дельфинка

sarkazm
BuSUNozhka
Ну вот и прекрасно...Заодно не будем тревожить прах великого и всеми любимого Шекспира =)
Fuck_them_all
Можно всем,даже обыватлям с улицы=)
BuSUNozhka
Прекрасно,только чур не умирать в конце!!! :)

Тогда решили....Завтра вывешу правила игры и придумаю ведущих персонажей...А пока прошу каждого высказаться по этой теме=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru